要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

紧张,关于孕早期的问题,请姐妹们帮忙解惑

565611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3。8末次YJ,4。3ZZY测出两条线,但是第二条线还比较浅一点

目前还在测。短暂高兴后发现一些问题,想问一下姐妹们

1 好孕后能戴隐形眼镜吗?问题是不是有点另类啊。

2 ZZY测纸每天都在加深,是不是能排除宫外孕啊

3 姐妹们第一次做B超是什么时候啊?

希望姐妹不吝赐教啊。好紧张哦。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:18
恭喜呀!好孕了!接你的孕气,据我所知隐形眼镜应该可以戴的,去验下血里的HCG就知道了!医生会告诉你什么时候做B超的,[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:43

恭喜楼主!接你的好孕气,希望下一个轮到我好孕啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:02
是的,恭喜楼主,但愿我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 23:19

一般是HCG值达到1500了,就可以通过B超看到孕囊了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:39

如果没有腹痛及阴道出血,满三个月是再作B超吧,听说早做和做的次数多对宝宝不好

点击查看全文
小果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:51

谢谢大家的回答,现在放心多了。

我末次YJ3。8

那今天应该算是30天了吧。

一般腹痛和阴道出血会在什么时候出现?知道好孕了就会开始有了吗?

还是要到一定的时期?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:59
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:20
最好不要戴隐形眼镜,特别是以前有过角膜炎结膜炎史的人,大概也是看人的,反正我上周查出来结膜炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:33
如果戴隐形得了角膜炎,就需要滴眼药水,而我买过的好多眼药水都是孕妇忌用的
点击查看全文