要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

气死我了,说出来与众姐妹共气

29987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我去一家转业军医开的诊所测卵泡。是别人领我去的,去了之后,我才发现那家诊所开在“香港一条街上”也就是一堆“马子店”中间。硬着头皮进去,说明是测LP。

那“军医出身”的大夫,说LP可不好测,我一听说后悔了,因为测这个是很简单的事,他又说,我有盆腔炎,还说,我的肚子里面有太多的气体,遮盖着看不清,故弄玄虚之后,告诉我,什么也没发现。我问他能测子宫内膜厚度吗,他肯定的告诉我,测那个是不可能的。他妈的。

他还说,有一次给别人看着有一个LP真好,2.6*2.4。

收我十元钱,安排我过几天再去测。

野大夫信不得呀,不我过是测LP就这样,如果干别的,不是让他误死了?

补充一点,我连着测过两个月的卵泡,只是没测出最后数据而已.现在连盆腔炎都测出来了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 18:41
楼主不会去正规医院测的吗?不过收费倒不贵,呵呵^^^[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 18:52
MM还是去正规医院测好一些[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 19:12

“香港一条街上” “马子店”是什么搞不懂啊?

我要是你,把领我去的那个人好好收拾一顿。或许那个人比骗子医生还可恶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:10
[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-5 20:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:19
都是些江湖骗子,楼主还是去正规医院看吧,免得耽误时间[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 20:50

还是去正规医院好

点击查看全文