要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卵泡怎么办啊.

474910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了, 克罗米现在,比超做出来, 有个很大的卵泡,23*24*19,小的也有1.1*0.9 *0.9 ,但是内模只有0.6 一点也不长大, 医生说内模没有跟上,没有用的. 这么大的卵泡不排, 他会吸收吗, 下个月会, 能好吗.恢复我原来的状态吗,有谁知道啊,, 谢谢姐妹帮我看看啊
点击查看全文
一路辛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:39

这是怎么鬼地方啊, 只有看的, 没有说话的, 这也算是在交流啊/.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:22
这个我不懂哦 希望你早日好孕 你可以问问医生[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:25
内膜太薄,不利于着床。即使怀孕,也可能流产。这个月还是放弃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:25

没经历过,问医生吧。。。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:27

哎呀,你是不是再多作几次B超,看看能不能排吧,内分泌的事,很难说的,你最好下个月也做B超看一下。

我不是大夫,只能出个主意,你看看大夫怎么说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:27
吃点补佳乐把内膜长起来,不行吗?今天第几天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:51
你吃了补佳乐了吗?还有你 yj第11天要去医院做bc监测卵子长到2.0左右要打破的针才可以的,还有我听说克米使阴道分泌物粘稠使精子不容易通过的!!!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:56

在医生指导下打针促排吧~但光是PL是不行的,内膜长得不好,就算受孕也很难着床,会流产的~要先调理好内膜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 18:57
我想问下楼主你是什么原因要吃克米的???[em04]
点击查看全文