要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]luckybaby的升级报告

3141324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

Luckybaby 就是未准时的澳洲宝宝,当测到弱阳的时候,老公强烈要求他的宝宝是luckybaby,只好从了他了,要是让哪位姐妹混淆,我在这对不起了。

有点迫不及待了,因为今天是应该LJ的日子,应该再等一个星期才稳妥,是不是?可是太想让这里的姐妹分享我的喜悦了,就动笔了!!!!

我和老公是决定上个月开始要宝宝的,那时想想人听糊涂的,我甚至不知道一个月就排一个卵子(以为和精子一样很多呢)至于什么排卵期更甭提了,在网上算了一下大概的排卵期AA了几次,当然失败告终。因为后来我发现它算出的明明是安全期嘛!不过尽管第一次未准,我还是开始有压力了。

721日,一个值得提起的日子。朋友介绍了BZW给我。我才发现自己的知识是多么的贫乏。自从发现后,我每天都粘在这里疯狂的饿补,要知道知识改变一切啊。与此同时,我联系到非非妈妈,不远万里购买了80PL20ZY,还有金时和不孕和ZZY。我准备长期备战了。。。

726LJ6 天结束-------在结束的第2天试纸也到了(这里非常感谢非非妈妈,在钱没入帐的时候先把试纸寄给我,让我及时检测排卵)85日弱阳, 86日变成强阳,到了87日我发现早上和晚上有点出血,我晕。。。算算还没到排卵日啊,又强阳又流血的该不是有什么毛病吧,问了非妈,说有可能排卵,让试试金时,试了没线,我自己开始胡思乱想了,在BZ呆久了的弊端就是往自己身上套各种病,老公劝我不会有事之类的话,加上第2天也不出血了,很快忘了。。。接着检测排卵。。。。

811------弱弱阳

812------弱阳晚上强

813 ------强强阳 AA

814------强强阳转弱 AA

815------弱弱阳 AA

3天估计把老公累坏了,在这我一定得表扬表扬他,这么顺利的怀上宝宝也与他认真谨慎合作的态度不可分割的。刚开始我还测体温的,每天早上我一动,老公就会迷迷糊糊的把体温计给我。但是我真的不喜欢那种患得患失的感觉---我觉得应该升高结果不高,反之也是。结果弄得自己特不开心。这时候老公只能哄啊哄的。。。 测到排卵以后,老公说反正都这样了,不如我们轻松一点不测体温了吧。。。。所以今天姐妹们看不到我的体温图了。

好像罗嗦了太多,该说说我的感受了:

-----820日我的腹部开始针刺的感觉,有时左有时右,大概有3天的时间吧?当时说给老公时老公笑着说着床吧?他可不是真懂,他只知道排卵和着床这两个单词,排过卵了就剩“ 着床 ”了。。当时一笑了之,现在想想他还蒙对了!!

-----我的RF 好像没怎么大疼,RT更是没感觉。与以前不同的感觉是RF 软软的,慢慢在变大的。。。我忘了那一天了,我的左胸下一阵痛,牵连到胃痛,接着又恶心,不过一会就好了

----我的皮肤变化很大,变得很干,我又是抹保湿,又是做面膜还是不行,皮肤变得很糟。

------824日晚上吃完饭我的胃突然变的很不舒服,恶心又不想吐,我以为吃多了(最近胃口大开)可是过了一个小时还是难受,我突然有种预感,找到试纸(PL.ZY)结果PL弱阳,ZZY弱弱弱阳(前一天是阴), 很浅,可是老公一下看到了,当时觉得有戏。接下来25日早晚我都用大卫 ZZYZY,孕友ZY 还有PL 齐上阵,都在逐渐加深,但还是弱阳。PL 已经强强阳了。但我仍不敢确定是HY

------26日就是今天,是应该LJ 的日子,早上仍是各种试纸在加深(除了PL),但还得称做弱阳。我拉上老公,花了13澳元买了一种试纸,这是最早可以在LJ3天可可以测出的。而且,好孕了就是2条线,1条就不是,省得我在那比较有没有加深。当尿液上升后紧接着两条线就出现了,只不过检测线要比对照线浅一点点。不过,说明书郑重说明:they do not have to match----这两条线是不需要一致的!!!!

-------我很奇怪这么早就测出来,而且我已经开始恶心,特容易饿。

--------这两天小腹有要来月经的痛,今天好象还好。

---------这个月我用了PL ZY 20几张,物有所值啊!!非妈的冬冬好lucky啊!!!

写了这么多,希望对姐妹们有所帮助,这里是一个温馨的港湾,有着一群善良可爱的姐妹,好孕的,孕期愉快!!!未准的,加油加油!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 18:09

祝你好孕,

真lucky ^_^

点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-8-26 18:39

恭喜,恭喜!真希望我这个月也能升级!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-26 19:24

真的很LUCKY!恭喜恭喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-26 19:35

恭喜恭喜!

我就是和你同名的lucky_baby,希望能沾点你的喜气,让我这个月也怀上哦,这样世界上就又多了一个LUCKYBABY。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-26 19:57
恭喜了[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-26 20:29
恭喜你啊!!真幸运!保重身体啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-26 20:33
恭喜恭喜,什么时候轮到我好孕,羡慕羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-26 21:11
哦,原来是澳洲宝宝啊,这么快就好孕了,我真为你高兴,GX你了,GX你了!!祝你一切顺利,生个luckybaby哦!![em23][em23][em17]
点击查看全文
luckybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-27 06:24

谢谢姐妹们,大家加油啊!

在这里我要特别谢谢我们的非妈,虽然我们素未谋面,感谢您对我的那份信任,还有对我的问题的耐心解答,thanks so so..........much!!!!

[em07]

另外,我补充一下我的体验:

-----PP真的好多啊,感觉肚子里全是气

-----我没有一些姐妹的拉肚子现象,相反有点便秘。我便秘的时候可伤心呢,觉得人家都拉肚子,那我肯定就是没戏了,现在想想是不是杞人忧天了。还有啊,我平时觉还挺多,24日开始我却早早就醒来,再也没有困意了。

------手心热,老公说我象个火炉

行了,就这些了,姐妹们,要放轻松啊,就算不能,也要想办法给自己解压,要对自己有信心啊!!!

点击查看全文