要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

请教:湿疹后结的黄痂能擦掉吗?

171348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琅琅的湿疹好了很多,小脸蛋上的几乎看不到痕迹,但是眉毛和额头的很多地方留了一层黄痂,摸起来像砂纸一样,请问,这种东东能自己掉吗?还是要自己清理?如何清理?

有经验的jm指点一下吧,担心眉毛上的黄痂会阻碍宝宝眉毛的生长。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:50
我家宝宝也是,我也想知道,今天我还试着把橄榄油涂在他眉毛上,但只除掉一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:56
不要去檫,自己会掉的,我家宝宝以前也结过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:17
别着急,自己会掉的,你也可以用婴儿油先泡软了再轻轻擦掉,但注意千万别弄破了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:30
我宝宝也是在眉毛部位留下黄痂, 我开始很耐心的等它自己掉下来, 可是等了好多天都不掉, 很难看的. 后来我索性自己去揭, 一点一点的揭下来了, 哈, 居然也没事. 现在眉毛那里好看多了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-6 11:18
天使宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:48
不用那么小心拉,我家听听的黄痂都是我用清水洗掉了[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 21:57
会掉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 17:15
可以适当用水洗洗吧,我家宝宝用的是艾祖金方湿疹膏,好了后皮肤白白嫩嫩,跟原来的肤色一样了。
点击查看全文