要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

看下我16周的DD照,有没有预产期在9月的姐妹呢?

1469988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看一下我16周时的DD,平时看起来不大,可照出来好像还可以嘛:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:51
DD藏哪去了?没看见![em24]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:53
呵呵,没传上去,应该怎么传呢?
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:57
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:02
我比你晚6天呵呵,还是看不出呀[em43]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:02

终于上传成功:)

早上的时候会明显小得多,下午、晚上就明显的鼓了好多,现在偶尔会感觉到宝宝在动,像小虫在里面蠕动,痒痒的,虽然不是每天都有,但还是很高兴。

孕前98斤,12周多的时候102斤,现在16周是105斤。

点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:05

yvonnery:我穿平时的衣服大家也都看不出来,但是自己用手抚一下肚子就发现真的比以前大呢,我觉得最近这两周好像长得比较快。

照照片时我是努力往外挺着照的,觉得大些才有成就感,平常的时候会显得小些。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:15

我预产期在九月十一日啊,现在的我重了八斤呢!肚子也明显变大了啊,不知姐妹们怀孕后有没有继续用电脑啊,我现在上班必须天天用液晶电脑的,不懂对宝宝有没有伤害呢。。。

[em02]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:18

我也是天天用电脑,每天都差不多5、6个小时,因为上班必须嘛,发现怀孕的时候就穿了防辐射了,很多资料上说电脑辐射不会对宝宝造成影响,但是最好也是小心,心里安慰嘛。

现在我最烦的就是部门的领导总是抽烟,说得我都嫌犯了他还是抽,真是讨厌人!一点自觉性都没有!越老越不自觉

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:49

我现在也是16周左右,肚子一点点,摸起来似乎硬硬的,我真担心宝宝营养不好.

另外,请教jms,你们现在宫高大概多少?我在14周末(104天时)时候去检查,只有10cm,是不是太小了?正常值是多少?

点击查看全文