要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

造影过程-全程描述

691223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次作造影,心里有点怕怕。听了医生的话,昨天就开始吃抗生素,下午一个人来到医院,(不需要老公陪的,特怕疼特胆小的,老公有大把空的除外)。

护士挺客气,给我解释了整个过程不超过5-10分钟,说没什么紧张的。我换好衣服等医生。进来的是个男医生。。。我心里有点怪,不过看看这个医生是个慈眉善目的上了年纪的医生,还很善解人意的对我说,过程很快,不要紧张,会有点胀胀的,就象来YJ时的不舒服,一会就没了。 觉得他真好,比有的女医生还心细,豁出去了,上台子。

躺上台时不敢往医生那里看, 只看到医生拿了个巨长的针筒,足有半个手臂那么长,吓得赶紧闭眼。医生感觉到了我的紧张,说,放松,深呼吸,很快就好了。 只感到在做一个更难受点的妇科检查,一会儿就觉得腹部两边象来YJ一样非常非常胀, 液体从管子里流过,很胀很胀。然后医生让我不要动,我就带着针管躺在那里, 他给我拍几张片子。 从插管子到拍完片子10分钟左右。然后他将针管拿下来,说好了,你觉得怎样,躺一会吧,你的管子是正常的。太好了, 我一下就忘了难受, 说真的没问题? 没问题。 回家再吃两颗抗生素,休息一下。

肚子难受, 可心里高兴。穿衣服的时候发现有流血, 用了个卫生棉。JMM去做时别忘了带卫生棉,怕弄脏衣服。总之,过程很不舒服,但因为过程短,一会儿就过去了, 放松是很重要的,就当是个妇科检查,而且当场就能知道结果。希望能对JMM有所借鉴。

现在放心了,我就盼着下个月能有好孕的好消息了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-5 09:35
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:36

恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:37
谢谢楼主.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:59
下个月我也要去做造影了,真希望LZ也能给我信心,保佑保佑过程顺利。
点击查看全文
happybean (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:41

JMM别担心了,作造影就是要知道问题出在那里, 对自己要有信心,还有就是做检查之前了解多点情况,这样可以减少问医生一些他们重复很多遍的问题,自己说一些过程,再问,就是和他们交流了,会少一些冷言冷语。

还有happy一点了,上帝会保佑我们的!希望大家都有好消息。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 12:52
做了造影之后什么时候能再要呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:43

楼主做的是碘水造影还是碘油造影?

24小时后不用再拍片的吗?费用多少?

盼复!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-6 17:45
谢谢楼主详细的说明,我打算要去作造影了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-9 12:10
楼主我想问一下,你的造影在哪做的?在哪个城市?
点击查看全文