要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎动!!

31168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们很多都对胎动既好奇又期待,其实大家不必太紧张,我是16周就有胎动,刚开始不明显而且不规则,它可以一天都没动一下,那时也担心会不会宝宝怎么啦??问过E生之后才知道这是正常的,从6个半月开始我就感觉到强烈的胎动,现在7个月了,宝宝非常活跃,有时力气大得把我也吓一跳,有时从DD的一边滚到另一边,好好玩哦~~~如果我说话或吃东西的时候动得也很明显,但有一点要说的是,并不是每个宝宝都一样的,E生说每个人性格不同,我一个朋友她的宝宝比我的小一个星期,但她就很少感觉胎动,不过她的宝宝也一切正常。

7.8个月的时候是胎动最明显的,到了9个月就会减少,因为宝宝大部份时间都在睡觉,所以到时大家不必太担心,宝宝正常就好,愿大家都生个建康,可爱的宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-5 07:56
我现在18W+6D一直不太能感觉到胎动,是正常的吧,我挺担心宝宝过分安静,会不会有问题!到现在还不能很确定到底哪种动是宝宝的在动![em02][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 08:26

[em01]

谢谢楼主,我宝宝今天正好25周了,今天早上宝宝不知道怎么了,我醒了之后她也醒了,然后就开始动,我就配合她一起拍肚皮,可爱的是我拍哪里她也动哪里,大概持续了半个多小时呢!!!我老公把耳朵贴肚子上想听一下的,结果被宝宝蹬了一脚,可把他气死了!!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 08:39
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:11

可爱哦!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:41
宝宝现在37周了,还是很爱动,我们的小狗娃一定是个活泼爱动的小家伙~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-5 11:39

我现在是19周,宝宝也是有时一天动的特别厉害,有时候就不动,让人不放心。TA一不动,我就不知TA好不好。

[em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 11:43

前一二个星期,我家宝宝不太动,可把我吓坏了,这几天又恢复正常了,真是个折磨人的小女儿。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 14:15
我们家的宝宝肯定是个谗鬼,因为平时都不大动,只有我吃早饭、中饭、晚饭后5分钟开始东踢踢,西撞撞~~~
点击查看全文