要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚做完精液分析回来,很失望

47078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG刚做了精液分析回来,活动力的A级和B级竟然都是0,医生说精子基本上都是原地打转的没有向前的,不知道有没有这种情况的JM,严重吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 22:39
吃点中药调理吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 01:50

这个月要是还没戏,我也让LG查查去,不能我自己在那又查这个又查那个的,瞎忙活!请教LZ,做精液分析,看哪个科啊?有没有什么注意事项啊?

[em02]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 08:08

可能一次不准的,我LG也是精子活力不好,有一次也是A级为0,后来回想起来,可能是做之前晚上遗精的原因。

LZ别担心,可能也是什么原因引起的。

点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:29
是挂的泌尿外科,他去查之前已经有九天没有AA了,我听说应该是5-7天,可是我跟医生说了他说没关系,可我觉得禁欲时间太长不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:36
的确,医生说超过七天的精子没有射出就基本没没有什么用了~但也不至于说A级是0的吧~那医生没说什么吗?应该会叫你LG治疗啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 11:11

我LG去年年底做过一次JZ检查,活动率只有40%,医生说正常的应该达到

70%以上,后来给LG喝过中药,也有坚持吃VE,上个月又从非妈那里买了

番茄红素,到现在为止是还没有HY,我打算让LG这个月再去检查一次,看看

这段时间的调理有没有什么效果,实在不想这样继续等下去了,觉得希望

好渺茫的呀,唉。。。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 17:25
后来医生又让做了精子抗体,结果还没出来,要等结果出来了再说。楼上的40%应该已经不错了啊,正常A级25%以上或者A+B=50%以上的都应该属于正常的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:45

以下是引用1010在2006-04-06 17:25:15的发言:

后来医生又让做了精子抗体,结果还没出来,要等结果出来了再说。楼上的40%应该已经不错了啊,正常A级25%以上或者A+B=50%以上的都应该属于正常的了

我老公检测,所有的活力都为零,不管A,B,C,D的,有比我惨的吗

也不知道你老公后来的治疗情况怎样,难道是一次检测不能代表情况。我好像知道你老公治疗方法,真希望你看到,能回复

点击查看全文