要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

换奶带来的影响

411311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天听说美赞臣不好,宝宝大便又干,于是改换成雅培的,宝宝吃了后这几天的大便都是绿色的,有谁可以告诉我这是怎么了?我该怎么办?急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-4 14:59

[em03]

我宝宝以前也是吃安婴儿A+,这几天我也正给他换雅培的,

他的便便一向都有点绿色的,我想不是奶粉的问题吧,是他吃了辅食青菜的原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-4 18:28
雅培的好吗?我现在给BB喝惠氏的~~会不会不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-4 18:32
这个价位的奶粉都不错.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 19:00
我宝宝喝雅培大便一直很正常~我现在还是混合喂养,母乳和牛奶对半的喝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:00

安心884 :你家喝雅培大便是什么颜色啊?我家也喝的这个,现在有绿色便便哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-4 20:29
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:05
我的宝宝也是喝雅培,便便很好,一点都不上火!现在我要给宝宝换奶粉了,适宝康山羊奶粉,很多人反映这个比较好,宝宝的营养更容易吸收!同时钙铁都得到了强化!宝宝还不容易有湿疹,反正好处大大的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:25

我家宝宝现在2个多月了!一直吃雅培,但十几天前开始拉绿便便!去看医生开了药吃还是一样!还验过大便,也没有问题,就是一直是绿色!这几天我转了惠氏,便便开始有转黄,但还是绿的!只是没以前那么绿了!但昨天又一天没有拉!现在我都不知道如何好!听过适宝康羊奶粉是好!但太贵了,吃一个月要1200元!我怕是我吃不消啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 13:27
我是母乳和雅培混合喂,便便是黄色的,很正常
点击查看全文