要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人应如何经营自己的感情

103685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做个女人挺难的.做个好女人更难.我跟LG认识快三年了.今年正月才举行的婚礼.现在肚子里有个六个多月大的宝宝了.生活过得平淡而幸福.LG是个有责任心的好男人.我们很少吵架,从认识到现在一直是他下厨.现在更是他照顾我更多一点.(每个来我家的朋友都说我有好福气.)

只是不知道为什么偶尔心里也会觉得有些失落.生活好像少了许多的激情.我也知道可能每对夫妻都会经历这个过程.现在面对更多的是柴米醋盐吧/我有时害怕失去这一切.可能是我对他太依赖了吧.我有时也在想自己是不是做的不够好呢?////糊思乱想来了呵

当有一天他不再把我的眼泪当一回事的时候心里有过一丝惊慌.面对这些不知如何是好.

不知道你们是否也经历了这些.你们都是怎么处理的.我想跟姐妹们讨论一下我们应该如何去呵护自己的感情.如何去提升自我.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:44

怀孕的人总是比较多愁善感一点的,呵呵~~~

婚姻就是这样,激情总要变成平淡的生活,但是平淡的生活也可以是甜蜜的

要学会调整自己的心态,结婚和恋爱是不一样的,所以一定要时常调整心态

当哭泣已经不再让老公心慌的时候,我们要学会自己安慰自己.因为婚姻里,丈夫承担着很大的责任,所以压力会比较大一些.伤心难过的时候,我们哭一哭,发泄发泄就好,不要变相给老公压力.

多和好朋友聚会聊天,让自己的生活多姿多彩,不要太过于依赖老公,家是让人放松的地方,不要让他觉得回到家还要更累.女人学会了自己安慰自己,自己让自己过的开心,就能给老公减轻很多负担,让他觉得家能让他感到特别放松特别舒服,这样就对你更好了,嘿嘿~~~

有了宝宝,就不会觉得失落了,呵呵~~~等宝宝出生了,就更觉得生活安排的满满的,有那么多事情要做;当看到宝宝对你微笑,所有的辛苦和烦恼都不见了,心里别提多开心呢~~~

点击查看全文
我的小叮当 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 12:53

现在宝宝还没有出来我的重心已经有一点点开始转移了.以后他出来了.我们会不会把爱都给了小宝.夫妻间的爱就会更少了.

发现自己有时真的是想的太多了一点.自从跟他在一起后很少再跟朋友相聚.少了可发泄的地方.有气也只会往他身上洒.想想我们买房靠他一个人.他的压力也够大的呢.他每天买菜做饭毫无怨言.我其实也没有什么理由可以挑三捡四的.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 13:53

重心是会偏一点,但只要自己调节的好,也不至于对老公的爱就少了.宝宝是夫妻的纽带,有了宝宝,夫妻之间的爱应该更浓厚才对.

朋友还是要时常聚一聚,不要离开自己的朋友圈,不然容易和社会脱节哦~~~而且也会给老公太大压力.都是成年人了,要学会自我调节

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:19

幸福吧你

别不知足了.

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-6 04:02

平谈的生活本身就是一种幸福,不是么?想想今天的天气有多好,想想自己的宝贝就要出生了,想想自己恋爱婚姻的一帆风顺,你就会觉得生活有多美好,自己有多幸福了.多给自己增加一些娱乐活动,找些事做做,多想想肚里的宝贝,就没时间多愁善感了.婚姻生活跟恋爱有很大的不同,也许结婚一年看不出来,结婚3年后就会体会到爱情转变成另一种感情,维系2人或3人(孩子)的不可分离的情感.夫妻间的争执矛盾是免不了的,他哄你的方式也会有所改变.但只要你们之间还有感情,其他的都不重要了.女人要有自己的空间,自己的乐趣及自己的朋友圈子.楼上的姐姐说的对,感情上别太依赖老公,这样会让他有压力.让家成为老公减压的温暖港湾.

小妹妹,今年是我婚姻的第5个年头,我的他对我的眼泪的确会变的不太在意,但这并不意味着他对我的不在乎.这就是生活,毕竟我们都不是恋爱时的温柔男子与女子.渐渐成熟的我们在多愁善感的时候要学会找到自我心理调节的方式.

点击查看全文