要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天使不属于我(104天能人工流产吗???在线急盼)

19494105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于,宝宝还是要离我而去..............................

2006年4月3日,是我怀孕的第104天.

午睡起来,看到卫生纸上的一缕鲜红.平静的心再次翻江倒海.妈妈陪我到医院去,在路上,她告诉我,她以前怀孕的三个月的时候,也是老出鲜血.但还是平安的生下了我姐,所以我肯定也不会有问题的.我想到五十多天做的B超,是无胎心胎芽,因为看到网上好多姐妹说还有七十多天才长出来的,所以一直没有做B超,不知道现在是否长出来了.但因为有了妈妈的安慰,所以心里放松了许多.到了医院,做B超时医生说看不清,要喝些水积攒小便.过了大约半个多小时,我又进去B超,医生问我:"你有三个月了?"我说是的,那时我的心态十分平静.现在回想起来,肯定是因为妈妈在身边,我不想让她过多的担心.医生又跑出去喊了另外一个医生过来,第二个医生问我以前有没有做过B超,我说有过.他说你现在还是无胎心无胎芽.我无语.......................................这时我一直很平静,一滴眼泪也没掉.心中已经很明白,宝宝保不住了.

临走的时候,我坐老公的摩托车走,妈妈要做公共汽车.我镇静的跟妈妈道了别,当摩托车刚刚超越妈妈时,我的眼泪猛得冲到眼眶里.老公听到我啜泣的声音,说:"不要哭."我强忍着眼泪,跟老公说:"开快一点,我要回家."老公安慰了我几句,我已经什么都听不到了.一路上,我用力控制自己的情绪,等熬到家的时候.当老公把大门关上的一刹那,我再也控制不住自己.抱着老公,跺着脚号啕大哭:"老公,我们的宝宝没有了!!!!!!!!!"老公搀着我到了楼上,我抱着他,所有的不平,所有的委屈,所有的伤心,所有的痛苦一时间全随着我撕心的哭声迸发出来.老公的眼圈也红了,呼吸也沉重起来.我埋头在他的肩膀上,任意放纵着自己的伤心眼泪.老公后来坐在沙发上,我就跪在地上,紧紧的抱着他,双腿已经发软,没有一丝力气能再站起来.老公只要稍稍安慰我一句,马上又会引发出我伤心眼泪.此时此刻我真不知道,还会有什么打击会比失去我的宝宝更痛苦了........................我们连准生证都办好了.....................

我觉得最对不起的就是我的公公了,在去年八月的时候我婆婆去世,十二月的时候,我老公的奶奶又去世.而在十二月底的时候我就怀孕了,从那时起他一直细心的照顾我.常常为了买到野生的鲫鱼,骑着自行车逛上好几个菜市.生怕我少吃一点东西.我一直认为,在一年内公公失去了两个亲人,我的怀孕能给他带来莫大的安慰.可是现在我真的无法面对他,无法告诉他这个残酷的事实.还对不起的就是我的家人和我的老公.

宝宝,你知道你的到来带给我们一大家子的人多少的欢欣鼓舞.为什么你这么残忍,为什么.......知道我多少次在勾勒你出生后的快乐情景吗?知道我多少次幻想给你洗澡的温馨场面吗?因为你的离开,妈妈和爸爸伤心欲绝,你就这样,头也不回的离我们而去,让我真得觉得生不如死.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 07:51

抱抱楼主,过段时间等心情平复下来,一切从头开始,宝宝一定在某个地方等着你的!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 07:53

亲爱的,别伤心。

我也有过这样的体会。但一切会好起来的。走了的宝宝也许不够健康,下一个健康的宝宝很快就会来到你的身边。

现在最重要地是保养好自己的身体!

祝福你!!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-4 07:55
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:12

抱抱,宝宝会来的

[em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:18

别伤心,宝宝还会来的.多等一段时间而已.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:20

我也经历过楼主的事情,抱抱!宝宝会来的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:28

楼主别伤心了!

能留下来的那是属于你的才是最好的!

宝宝终会到来的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:34

抱抱,可怜的妈妈,放宽心,健康的宝宝会来到你身边的。

[em37]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-4 08:37
别哭了,再哭我也要哭了。一切都会过去的,真正属于你的宝宝一定会来到的[em05]
点击查看全文