要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[求助]就这样断奶?

45888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不奶宝宝就行了吗?需不需要什么其他措施呀?

今天第一天,到目前还不痛,涨,好像还有些小硬块。

吃的方面有没有什么要注意的?请助我也

先谢谢各位肯赐教的姐妹!!

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-3 20:29

我BB还没断奶,但我听过来人讲过断奶的时候不要说断就断掉,那样对BB不好,对自己也不好,

像这样,比如平时每天都是奶8次的,然后每天奶6次,4次,2次,断掉,这样让BB有个适应期,自己奶水慢慢少下来,也不会特别胀得发炎一样,

反正我是这样听人家说的,我觉得有一定的道理 ,但不知这样科不科学,不知哪个姐妹有没有更好的意见!!!!

点击查看全文
mugua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 20:41

前期工作无已经做到只在宝宝晚上睡醒的时候喂奶让他继续睡下去的地步了

宝宝都快一岁了,天气也热了,无论从哪方面来说都应该断奶了的、我。

[em02]
点击查看全文
mugua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 11:23

第二天,还是涨,不痛。

在饮食上有什么需要特别注意的吗?

一边大一边小怎么办?以后会好吗?

[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 11:46

唉..我就是断了后大的那边有点垂..小的那边还好没垂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 15:31

不是宝宝晚上时间尽量不要不奶么?会增加肠胃负担的。我准备这个月底断奶,现在次数已经减少为早上醒来的时候,中午,还有就是晚上临睡前。多吃韭菜据说可以回奶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:34

我家女儿断奶的时候~我是一次也不给她吃奶.就让她吃点稀饭~牛奶~蒸点鸡蛋吃~喝点肉汤~

刚开始断奶有胀痛的感觉<但是我觉得特别的痛>如果你一边大一边小的话我建议你还是先不要断奶.我建议你让宝宝把你一边小的奶吃得和那边大奶差不多的时候就给他断奶.

要不你就像我的胸部一样了<一边大一边小好丑了,特别是夏天穿衣服就会很丑很尴尬的>

嘻嘻~~~

[em38]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-7 18:01
好象有种大MAI茶..可以咨询一下妇科医生啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 22:08
我宝宝7个多月了 在6个多月时我奶少了一天就吃4次 后来逐渐变为就晚上一次 现在4月4号断的 是看日子断了的呵呵其实我早没有了 4月4日前几天最多每天20ML吧 宝宝断了4天了我一点不涨 她也没有反应 吃奶粉吃的好好的
点击查看全文