要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

在杭州看中医盛玉凤专家门诊的姐妹请进来!

7179227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人79年的,未准二年,输卵管通而不畅,正在看盛玉凤门诊,吃中药,已看了1个月了,正在看她门诊的姐妹们交流一下经验.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-3 18:33

盛玉凤是哪个医院的中医啊,是看输卵管的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-3 21:09
盛玉凤是省中医院的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 21:29
看盛玉凤的人多么?我在看省中的张萍青,黄体不好,可吃了三个月中药了,没有效果感觉。。。想换个医生看看[em03]
点击查看全文
小海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-4 13:01

盛玉凤是省中医院的退休老中医,我是通过别人介绍过去的,给我介绍的那人以前也是输卵管炎症,后来看好了,现在孩子都很大了.

点击查看全文
小海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:55

现在在盛玉凤那儿吃了三星期的药,结果比以前重了6斤,

有没有姐妹是在她那儿看好的?给偶一点信心嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 18:53
在盛玉凤那看了2个月,我是pcos
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:43

杭州输卵管炎的加群12575525,我们共同讨论吧

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:00

我是1月份做造影查出双侧输卵管炎,通而不畅,马上去看名医.就找了盛玉凤看.吃了盛玉凤四个星期的中药后好孕了.

不过听西医说,造影后二个月之内也很容易好孕的,好象是造影会把一些小的粘连给冲开的.也有一定的治疗作用.而且我的造影在妇保做的,是个主任医生做的,做的时候不痛而且事后一点血都没有出,这样就减少感染的机会.

而且我在吃她中药的时候还塞了一个月的康妇消炎栓和野菊花栓.

过年的时候还拜过菩萨.嘻嘻,以上的因素都有关吧.

积极治疗,通而不畅的JM们都有可能好孕的.

点击查看全文
小海螺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:19

哇!太棒了!谢谢你给我了信心

现在已经吃了四个星期的药了,还买了个电子煎药锅,现在一直在坚持吃药和灌肠,我是在中河门诊部看的盛玉凤门诊,那儿号比较好挂,人也不多,比省中医院和红会医院好多了,就是要自费的,每星期都要花200多块钱,贵是贵点,不过如果吃四五个月能怀上,也是值得的.!!!我已经加了群了,我QQ叫沁竹!

我以前在市中医院章勤那儿看的,换到盛玉凤那儿后,感觉还是盛比较专业一点!

点击查看全文