要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚出生5天的女宝宝照片,请阿姨们帮我选个名名

1413612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿,各位阿姨们好!

漂漂的我提前12天来到了爸爸妈妈的身边........现在我已经出生10天罗.......嘿嘿,这四我刚出生5天时拍的照片, 阿姨们看看我漂不漂漂啊?

爸爸妈妈现在还为我的名儿发愁呢..........爸爸姓蒋,妈妈姓张.......呵呵,他们正在给我取名名呢, 我不喜欢他们老是叫我狗狗,或者狗儿..........各位阿姨们请帮我参考一下,我叫 蒋雨涵, 蒋雨彤,还是蒋羽彤好啊?

谢谢各位阿姨了!

点击查看全文
joky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 15:54
哎呀.......阿姨们呀, 我的照片怎么发上传不了啊![em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 16:16

我感觉蒋雨涵挺好听

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-3 16:19

三个都好听,喜欢最后一个~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-3 16:25
片片呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 16:35
都不错呢!各有各的好处,看你自己喜欢哪个了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 16:43
我感觉蒋雨彤满好的。来小名叫彤彤[em04][em04]
点击查看全文
joky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 17:31
阿姨们呀,对不起, 照片直接上传不了, 在签名处妈妈也不知道怎么贴上去........现在就只有放在妈妈的头像处了.[em12][em12][em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 17:32
蒋雨涵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 17:37

叫“雨函"就论坛里的女孩少说起码要1,200个了。

点击查看全文