要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

患多囊卵巢综合症的我终于怀孕了

711411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是高兴啊 一年前我被诊断为多囊卵巢综合症 现在我终于怀孕了 有多囊的姐妹如果想怀孕多交流哦[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:51
羡慕哦!恭喜了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:53

恭喜你哦,希望能接下你的好孕

我也是多囊呢

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:54

注意要保胎的.

我和LZ情况一样.

这种情况下HY很容易是空胚胎的.要吃药的.

我周3去做BC就知道结果了.

有点担心呢.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:58
我做过卵巢手术,以前没想要宝宝,现在想要了,两月未准.担心排卵不正常.今天13天了,仍未排卵.请教下这个排卵试纸准不准确?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:17

我做过卵巢手术,以前没想要宝宝,现在想要了,两月未准.担心排卵不正常.今天13天了,仍未排卵.请教下这个排卵试纸准不准确?

不知道你用的什么排卵试纸我用的是金时排卵试纸很准的,不过也去医院请医生监测了排卵的 我买的试纸是120块10根的可以很详细的测定LH的值

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:19
3楼的 草雨田 什么是空胚胎呢 你怀孕多久去做的B超呢 医生说我现在做太早了 我15号排的卵 现在算下来才1个月呢[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:28
以下是引用李小猪的妈妈在2006-04-03 13:19:53的发言:
3楼的 草雨田 什么是空胚胎呢 你怀孕多久去做的B超呢 医生说我现在做太早了 我15号排的卵 现在算下来才1个月呢[em01]

一般40多天就可以做BC 正常的就可以看到胚芽了.

医生说我这种情况还是要晚点,她说做了早了万一啥也看不见,影响心情.

我周3就53天了 这个时候做应该看到胚芽,正常的还有心跳.要是看不到 就有可能是空胚胎

其实也就是胎停.

多囊是很容易胎停了.一般西医是给打针吃药的.我看的是中医 就是喝中药.效果如何要等做了BC才能知道.

MM去医院看过,医生没说什么吗?你有没有和医生说你是多囊啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:36
谢谢草雨田姐姐 我就是应为是多囊我才去医院做了促排卵的 我3月初没有来月经 就去看医生结果有一个优势卵泡 各项指标都显示要排卵了但是LH上不去 后来打了一针HCG 15号排的卵 26号去查了孕酮只有6.1 医生说多半没有什么希望了要我等黄体期结束月经来的第一天去医院,29号有点褐色的血我以为是月经要来了,但是基础体温偏高36.7-8 医生就让我抽血查了HCG结果就是BHCG是66 孕酮11.1 医生给开了黄体酮保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:38

我们可以在QQ上聊吗 我的QQ是40066219 其他姐妹也可以加我哦 不过要注明是播种的

点击查看全文