要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求救 !因为本人电脑没有安装中文系统,所以,姐妹们都在用的那个体温软件安装说明全是乱码,无法解压。那位姐妹能把安装说明复制一下上传过来?不胜感激!http:

36309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
县谢谢各位了!
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:35

姐妹们帮帮忙呀!

点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:37
求求姐妹们了!没人肯帮忙吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:39
说 明:
基础体温对于了解女性健康状况有非常重要的作用;正确的测量可以准确的判断是否排卵、怀孕,指导优生避孕,部分常见的妇科疾病也可以通过基础体温的表现及早发现。本软件是专门用于记录女性基础体温的工具软件,可以根据你输入的基础体温数据显示出相应的体温曲线,可以记录你的月经周期的起始日期和周期的天数,同时记录月经日和同房日并在曲线上显示出来,以便有效的把握避孕和怀孕时机;如果你怀疑自己的健康状况也可以将自己的基础体温曲线打印出来,拿去医生参考。另外本软件还提供了几种常见的基础体温曲线供你参照对比,以便了解自己的健康状况。
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:45

豆豆,谢谢你!不过,不是这个说明,是安装说明,里面有两组数字呀字母什么的,解压安装的时候要输入。能不能再麻烦你一下?你要先把它下载下来,然后打开安装说明。下载很快的

几秒钟就好了。拜托了!

点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:47
在线急等!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:36
那个??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:37

关于软件的使用说明和注册,如无特别说明,请用记事本打开压缩包内的NFO文件。
一、算法注册机

1 运行未注册软件,得到软件机器码。
2 运行算法注册机,由注册机算出注册码。
3 然后在原软件注册处输入即可注册成功。

或者直接由注册机得到Name和Code等信息进行注册。

二、内存注册机(内存补丁)

1 前提安装原版软件;下载内存注册机。
2 把内存补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内;运行内存补丁,接着输入任意注册码点注册或确定。此时将弹出正确的注册码。
3 把你得到的正确注册码填入原软件需要注册的地方,点击确定或注册即可。

三、破解补丁(情况通常两种)

1 把破解补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内,运行破解补丁,此时软件就被成功破解或输入任意注册信息后,点确定/注册即可。

2 运行破解补丁,点“浏览”寻找原程序所在硬盘上的位置,找到并选中原程序后,确定,将会提示修补成功,即为注册成功了。

四、*.reg 破解信息。

运行该*.reg,导入注册表即可。

五、破解版

破解版通常是提供了破解信息或已经被破解过,可以当正版来使用的软件。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:38
对么??[em02]
点击查看全文
一只小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:52
非常感谢!可惜我的电脑显示的乱七八糟,我得在仔细看看。
点击查看全文