要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]胎心能用听诊器听到吗?

57687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎心能用听诊器听到吗?如果能听到的话,必须是多少周啊?

点击查看全文
沧海一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:33
自己上网查到了,需要20周能用普通听诊器听到胎心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:45
马上20w了,希望早些能够天天在家听到他的心跳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-4 23:30

20周没有听见,我到28周左右才听见.

可能与胎位有关.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:00
我是16w买的听诊器,一直在听,不大听得到,现在18w了,倒是感觉里面的声音越来越大,渐渐清晰,但是现在还是听不大真切。不过能够听到隐约的呼噜声。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:04
我一直在用听诊器听,一直找不到正确位置。我现在已经是19W+2D了。[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-6 20:53
我28周了也没有听到呀, 只能用胎心仪听到, 听诊器听不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:08

可能我特别能磨吧~把听筒按在肚皮上,一会儿挪挪,凝神细听,我可以保持这个姿势好久呢。把听筒拿下来时耳朵都快疼掉了。

呵呵,听的时候因为专心反倒不觉得。

昨天居然听到了很清晰的心跳呢!跟在医院用多普勒仪器听到的几乎一样!呵呵,当时吓了一跳,以为是自己的心跳怎么会这么快,马上挪到心脏那里听,结果不是的。再挪回去听,就找不到了。呵呵,可能那么凑巧,刚好把听筒贴到了宝宝后背上吧。

点击查看全文