要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是个不负责的妈妈!

484611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里面买了新车,可是还有那个胶味的时候,我就在坐,每天到是坐的时候不多。可是我今天听说,新车里面的胶一般都是用苯还有另外一种化学原料才能胶住车里面的装饰,听到后我那个怕啊!宝宝会不会有事啊!我现在好怕,也不知道会有什么影响吗?现在死的心都想有了!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 09:45
年华,别担心,以后别坐了就好了,宝宝不会怪你的,现在坐都坐了,想那么多也没用啊,别担心,宝宝没那么脆弱,要相信TA,别惦记啊,你说的一会去医院,就是去问问医生这个吗?吓我一跳,我还以为出事了呢!一身冷汗,抽空去问问医生吧,别担心啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
想念闯闯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 09:49

人家说苯是有危害的,所以我好怕啊!而且这两天,我每天都有差不多两个小时在车里。

我一会去医院主要是弄生育保险的事,再一个就是,问问这个问题!希望医生说没事!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:17

应该没事的,放心,别给自己太大压力,也不要哭啊!2个小时,没事的!宝宝最坚强了,放心~~

问问医生,顺便再网上查查有没有过其他人也一样坐新车,宝宝也没事的,放松啊~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:55

做个空气质量检测好了,我也是怀孕前不久买的新车,每天上下班加起来半小时,做了检测,花了880元,一切正常,心里放心了。

点击查看全文
想念闯闯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:57

想念,我回来了!刚才问了医生,医生说吸入都已经吸入了,只要不再坐就行了。现在要多喝水,多吸清新空气。

说苯主要是影响造血功能,现在宝宝已经成形,应该不会有太大的问题!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想念闯闯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 11:02
谢谢毛毛妈,我也叫老公去检测一下!再有听说,用活性碳可以吸收一下有害气体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 11:57
是呀,我买的新车放了好些碳包,平时开车多注意开窗,我都是车子开起来后开窗通风一会儿再开空调的(我买车那会儿天太热,不开空调不行),或者一直开着天窗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:53

跟LZ同样的情况,不过我每天坐车基本上不超过半个小时,一上车先开窗,应该问题不大吧。我倒一直没往这方面想,也就糊里糊涂过来了。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:27

年华,那就好,放心了吧,没事的,不要担心啊~~

我从中午到现在一直在忙,没给你打电话哦,我知道没事就放心了,有什么问题我们再电话联系啊~~~~~

现在啊,你就放松心态,什么都不要想了,宝宝是最坚强的,要相信TA!其实一切也都是天意,所以,一切顺其自然~~~~~~放松啊~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文