要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

真的很开心,我也HY了

4702857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

从今年5.1开始计划HYYJ周期长,量很大,不疼痛,7-8天结束。印象中周期大致是四五十天,也搞过2个来月才来的情况,LG因此对我能否顺利怀上持怀疑态度:),赫赫。记得在高中时有过1次闭经(应该是超常时间不来LJ了),和妈妈去医院,大夫第1句话就是HY了吗?我晕!结果打了1针黄体酮,LJ马上就来了。从那时起我就知道了那个叫黄体酮的神奇DD。之后,也没再上医院看过了。总之,YJ基本都能自己来,也有一定的规律,单位体检一切正常。我还一直认为自己YJ量大,所以整个周期也长,因为这样我才缓得过来,不然得虚成啥样呀。

自从5.1计划要Baby,我关心起自己的周期,开始拼命回忆。

本年度的第1YJ来到在春节期间(1月), 2月不大可能来,3月来YJ的日子忘了,421我生日来了,接下来就到了我计划开始播种的5月。

4.21 - 6.46.4 – 7.13是最近的两个周期、89-10日又PL,,,

仔细一算,哈哈,周期在40-45天,还有点谱。

自从关心HY后,知道了连续2-3天的BD拉丝意味着到了PL期,知道了PL过后有高温期,但还不知道PL前有个最低温(至今也没量准过这个最低温),更不知道还有PL试纸,嘿嘿。从5.1以后的第1个周期,我基本做到了测量体温,也观察到了拉丝,也进行了密度还算可以的AA,在高温期一度出现MM涨、小腹在快速动作后会疼、懒惰爱睡觉爱吃等种种情况(以前从未体会过,赫赫,估计因为过度关心自己找着的感觉),高温出现14天,未果。在高温第12天,出现褐色分泌物,连续3天不连续的偶尔的极少量褐色分泌物,狂担心,为此还请假休息了一天,乖乖的躺在床上,嘿嘿,3天后LJ汹涌而来(以前从未出现过类似褐色分泌物问题)。没少用ZZY试纸,都是小队长。期间了解到了几个很不错的HY论坛,补习了很多知识,知道了药店卖试纸太黑,决定下个周期要用PL试纸了。

6.4日开始是我计划HY后的第2个周期。

因为第1个周期未果,开始怀疑自己的身体情况。LJ结束后,我就去了一家较大的中医院,老中医给做了一下内诊,正常,子宫有点后卫。我也没啥具体病症,就是周期长、量大,说了褐色分泌物,她说估计黄体分泌不太好,没关系,如果HY后有血色分泌物才去医院保胎。老中医给开了养血补肾片,之后我每天都吃,这药肯定能养血,因为吃了后,以往便便后PP不爽的感觉没有了,MM不再涨疼了,哈。

LJ结束后的10多天,又去了趟医院,去的是个2级医院,好点的医院都是3级的。但这家医院可以做B超,我的目的也只是通过B超看看子宫和附件情况。附件和子宫正常,子宫前位,卵子都是针尖大小的,问了我啥时来的YJ,我说了她马上告诉我那就排了,我说我周期长呀,是不是还没长呀?对方不再理会,乖乖,我走。关于子宫的位置到底是前还是后至今还晕,赫赫。

期间,我收到了小米粒寄给我的PL试纸。再后来,知道了播种网,又了解到还有一种不孕试纸,我也买了。

每天都测PL和不孕,每天PL都是弱阳,不孕是10左右。

6.30 PL 不孕25-45

7.01 PL 强阳 不孕 45-65 AA

7.02 PL 弱阳- 不孕5-10 AA

高温期间还出现过右小腹部有东西植入的感觉,结果,高温11天后,7.13 YJ来到,这个老朋友在缓缓动作半天之后,汹涌起来,流血的日子持续了7天。至此,我开始怀疑自己到底PL否,卵子质量怎样,LGJZ怎样,我是否有JZ抗体,LG血型不是O而我是O,,,啊!我不自信自己的身体了。LG比较排斥检查,心想:看来我只能先革自己的命了!犹豫着想着再过2月不准就去做激素和抗体等检查了,,,

这样,到了我计划HY以来的第3个周期。

中药,上个周期吃了也没怀上,因为“怀疑一切”,心想怎么也是药,不吃了;

体温,每天早上测容易造成心理负担,因为总惦记着,朦胧中醒来,有时候含着都能睡着,折磨人!PL最低温也没测着过,感觉PL后体温上升需要1-2天,反正已经了解到自己有低温高温期,不再测了,放弃;

PL试纸和不孕试纸,哈,个人感觉功效差不多,不孕能提示大致的测量值,但也是估的,PL试纸显色明显以后,只要勤测点(4小时1次),也能测到强阳。总之,PL和不孕显示效果是呼应的,我选择用PL,物美价廉。

3个周期开始天天测PL,都是弱阳,下面的湿度也终于增加了。88(周日)PL试纸颜色有点起色,但还是弱阳,我终于没忍住去了海妇检测卵子。结果,哇哈哈,右侧有一个成熟卵子:2.2*1.9,内膜厚1.5。内膜都厚到了医生问我是不是该来LJ了,赫赫,我说自己周期长、量大,医生说:哦,量大跟内膜厚有点关系,厚有利于着床。因为卵子到了2.2大,我又开始怀疑是否过大了,就问医生,她说还有2.5的呢,,,再想多问,医生也不爱回答了,只说周1再来测测,我走。

8.7 PL 弱阳

8.8 PL 明显弱阳

8.9 PL AA 下午就觉得腹涨, AA后想平躺时间长一点,不愿起来,结果夜里右侧小腹痛,一阵一阵像要BB,没忍住去马桶上蹲了一会,好了

8.10PL 强阳 AA

8.11PL 强阳 期间非常想再去医院测测P了没有,忍住了

8.12PL 弱阳

乖乖,上个周期,强阳只有一天,这次怎么2天哪,,,看来同一个体生理状况差异也蛮大的吗。个人感觉这次排卵像在8.9夜里,也就是在强阳出现之前,但也不敢下结论。

8.21 – 8.22 – 8.23 – 8.24 – 8.25

PL 弱阳---强阳-强阳

ZZY 弱弱弱弱阳-弱弱弱阳-弱弱阳-弱阳-明显弱阳

还没测到强阳,,,期盼着那份欣喜!

测到弱弱弱阳的当天,我浑身发酸,下腹两侧酸酸胀胀的,晚上睡觉时大腿酸像是风湿,第2天就一切回复正常了,,,感觉中了,我真的很开心,高歌:真的好想你~~

我有一点体会就是:

如果没有HYMM涨的感觉到高温8-10天的时候就开始减轻了;如果HYMM涨的感觉到8-10天时会加大,夜间似乎感觉加重,而且出现了按疼。不过也有JM没任何感觉的。

其他身体微妙变化的种种DD大多不可相信的,前期我也有这样那样的似乎前所未有的感觉,都没HY。这个月除了MM其他基本都没啥感觉,呵呵。

还有就是在测到阳时就可以考虑AA了,因为PL可能会提前。看过一本医书,JZ进入子宫和输卵管后还要有6-7小时的获能时间才能钻进LZ,,,大家要注意呀,,,PL期隔天AA想来也是个不错的选择。

现在呢,觉得确实容易疲劳,还没嗜睡,但爱打盹。早间起来感觉胃口不好,暂时还没有呕吐的感觉,也不尿频,呵呵。

很多文章都告诉我们要放松,我也经常提醒自己要轻松对待,尽量去做到。

这段时间工作忙分散了不少精力,又测到了成熟卵泡,加强了对自己身体的信心,我HY了。衷心祝愿JMMHY呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-26 08:52

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:08
写得真详细,棒!真替楼主感到由衷的高兴!好好保养身体,生个可爱的宝宝[em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:16
恭喜恭喜啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:21
恭喜恭喜~~~一早就沾了很多好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:26
太好了,今天一上来就看到好几个JM好孕了,真是太好了,希望我也能沾着这些孕气快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:31
恭喜恭喜,今天好像有好几个怀孕的呢。把你们的好孕给我一点吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:34

恭喜恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-26 09:39
恭喜恭喜,祝孕期愉快!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-26 09:45