要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮我看看呀,36周B超胎盘老化,胎儿小于孕周2周

91458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎儿头位 BPD(双顶径)8.7CM HC(头围)32.2CM AC(腹围)31.2CM HC/AC=1.03 FL(股骨长)6.5CM
胎心+,胎动+ 脐动脉A/B=2.38 羊水 AFI=8.3CM 胎盘:宫底 三级
其他:右宫底部结节4.4*4.7*4.3CM , 胎儿脐带绕颈不除外,胎儿小于孕周(孕周/超声孕周:36.2/34.3)
一直担心的肌瘤意外的小了许多。但胎盘的老化让我好担心呀,约了下周三的专家门诊。会不会提前生呀,这么小的孩子健康吗?有过来的MM给点建议吧!

点击查看全文
拓拓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 20:20

自己顶一下,真的很担心啊!孕期一直不太顺利,先兆流产、肌瘤引起腹痛、胎儿超声心动心室间隔缺损,现在快到预产了,又出事了,不知下周专家会怎么说。

[em03][em03][em03][em03][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-2 22:25

多吃孕妇奶粉

听说BB会长的快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-2 22:55
如果要生也可以了吧,以前我们有个同事,她很瘦,而且骨盘小,但是小孩听说在肚子里都8斤几了,后来她没到时间就安排医生去医院剖腹产去了!好像比你还早周数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:44
怎么小啦?哪儿看出宝宝小?双顶径和股骨颈都很正常啊?
点击查看全文
CPE
四级宝宝 | 发表于 2006-4-3 11:53

还没有生的时候还是不准的!到最可能会追上来的!你不要怛心!

点击查看全文
拓拓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 17:41

B超的每一个数值都对应一个相应的孕周,B超大夫还指给我看,说股骨长数值对应的孕周最小,才33周多。孩子小点就小点吧。可我最担心的是胎盘老化的问题,害怕宝宝吸收不到营养或缺氧啥的,因为宝宝心室还有缺损。

B超前两天,专家给摸了摸还说要我注意饮食,孩子有点偏大,我确实一直胃口都很好,特能吃。后天去看专家,看她怎么说吧!

[em03]我亲爱的宝宝,你不要再吓唬妈妈了[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 18:01
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 15:43
帮D,拓拓问问非妈吧
点击查看全文