要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线等,JMM快帮我看看!!!

402011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9-15号的YJ,有测了体温(没用过PL试纸),JMM快看看我的体温

3.18 36.63 AA

3.19 36.65

3.20 36.3 AA

3.21 36.5

3.22 36.5

3.23 36.45

3.24 36.45 AA

3.25 36.1

3.26 36.48 AA

3.27 36.38

3.28 36.52

3.29 36.55

3.30 36.8

3.31 36.7 AA

4.1 36.7

4.2 36.68

从上周一起,好像有PP多的现象,也要腰酸,头二天还有肚肚疼呢,我是好孕了吗?

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:18

[em03]

不像,你的体温不高

点击查看全文
canna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:29

这个月肯定没戏了!@¥#%%&*&%&(E%@#! ̄ ̄^*

希望奇迹出现

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:39
你的体温不太好哦,而且应该还早,再观察一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:52
耐心等等看,或者用PL试纸测一下看看有没有阳。不过还是以ZZY为主。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-2 14:59

体温是因人而宜的,并不是所有的人HY体温都高

你再等等看

点击查看全文
canna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:00

我还有希望吗??自己都不敢想象了,昨天用了ZZY,清楚的不能再清楚的一条红杠,失望加郁闷!

其实,我自己也知道,这个月是不可能的了(因为没有什么早孕迹象),等下个月,希望一击而中。

呵呵,还有一件很好笑的事,我婆婆在老家给我们小俩口算命了,说是在今年年底她老人家就会有孙子了,如果这个月未果的话,看来,那个先生也砸了招牌了。

点击查看全文
canna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:04

谢谢田儿的鼓励!

真的,体温是因人而异的呀,我到现在才知道呢,谢谢你

现在想想这个问题,不知是不是紧张的缘故,昨天我在早6点不动测的是36.7,往后过了大概一个小时,也没怎么动的情况下测得是37度,白天起床上网前测了一下是36.6度,真是奇怪!

点击查看全文
canna (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 08:30
这么快就沉了,顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:02
我在升级之前的N个月里也出现过所谓的PP多、腰酸、肚肚疼的现象,后来证明都不是升级的真正症状。MM要放松点,不要老拿别人的个别症状来对应自己的。跟宝宝的缘分总会到来的!
点击查看全文