要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁一个周期内发现两个优势卵泡,还是分在左右两个卵巢内?

154597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上发现拉丝,又测出阳后(今天测已经是阴了),去做的B超。因为是周六,没有普通的,只有彩色的,花了150大元,心疼。

结果发现左边有一个2.6*1.8,右边有一个2.5*1.7,医生说不象囊肿,说左边那个有可能是上个月留下来的未破裂卵泡黄素化的。

我当时没问他们,有没有可能一个周期内,两边卵巢都产生优势卵泡的情况?两边卵巢都排卵的概率有多大?是不是就是常说的双胞胎了。

如果真的有一边是上个月留下的黄素化的或本月黄素化了,对另一边正常排卵有没有影响?

我这个周期月经完了,就开始吃螺旋藻和蜂王浆,也不知道是不是蜂王浆刺激长的。

卵泡不排,我听说是打HCG催下来,但有没有什么办法是可以提前预防产生黄素化呢?

化淤促孕丸可以吗?

有经验的JM们沟通一下吧!

点击查看全文
星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:02
顶一下,一会就掉下来了。有发现过这种情况的姐妹们快点告诉我啊,多谢·!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:39

我也是两边都各有一个,11天测的,14*13。15*13后来没有测过。。不过用试纸测第14天就显示无排卵啦。。。不明白了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 15:21

多大的卵泡才是合适的呢,我不明白了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-2 16:39
20MM左右的泡泡排出来最好了,我这次测到的是20*16MM的泡泡,还是有些扁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:07

我左侧有两个优势泡泡,昨天测到泡泡是20*16mm,我打算今天晚上AA。

[em02][em02]

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:09
两侧都有优势泡泡,还没听说过。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:31

我也是两侧都有

不知道排得怎么样了

[em01]
点击查看全文