要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

夏日妈妈给宝宝准备的小礼物

677624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上宝宝在肚子里就有23周了,7月底的预产期,这段时间身体状况不错,能吃能喝,闲来无事,绣了些小宝宝的东西,修身养性,希望以后的小宝宝脾气好一点,耐心多一点

这些小东东全是韩国的,质地不错,打算以后宝宝生了后,再加上日期,做个小记念[em04]

1、手脚套

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143945784.jpg[/upload]

这个太简单了,两个晚上就搞定了,才几针,就是小了点,没有大图绣得快,嘿嘿

2、咪咪帽

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143945929.jpg[/upload]

小帽帽好可爱,后面有个结,可以稍微调节大小

3、新生儿内衣

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143946260.jpg[/upload]

这个实物要漂亮得多,我昨天绣好后,就随水晾晒,没有熨,过两天买了整理盒,收拾的时候再弄一下。YY好小好可爱,越绣越开心,这个花了差不多两个晚上的工夫。

4、奶瓶套

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143946497.jpg[/upload]

这个目前正在开工,目前绣了三分之一,大概也要两个晚上了,慢慢绣,修身养性

5、未来工程

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143946588.jpg[/upload]

还有四个月和宝宝见面,打算再绣几个口水巾,还有一个小枕头,再加上盖手脚印的。

今天发到这里了,我去绣绣了。。。。。。

6、这是第二十三周的作品了,小狗狗很可爱吧,我好喜欢,再过两周去做彩超了,希望宝宝健康

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144586210.jpg[/upload]

7、奶瓶套,感觉小鸭子的勾边不是很好,过些天有心情了拆了换个深咖啡色好了,黑色太不协调了(奶瓶还没有买,呵呵)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144586381.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:06

真漂亮!是十字绣吗??

可惜我不会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:10
我也在绣一个十字绣。只不过没有LZ的小东西那么可爱和实用,我的是个小靠枕,耐心太差,都绣了快一个月了
点击查看全文
夏日宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:30

是十字绣,这个很简单.

小公主:你绣的靠垫,那个工作量能抵我这样的几个小东东

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:53
好可爱哦,不过我们这里没有卖这种的哦,专门给BB的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 22:36
好可爱啊,,,不过我们这里好像没有卖的~~[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:31
漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:52
我也想绣,不过我们这里没这种卖的。
点击查看全文
夏日宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-9 20:42

刚刚完工,就拍上来了,明天就是二十四周了,宝宝也越来越能动了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:40
真是心灵手巧啊,我家宝宝就没这么好福气了,我是个笨手笨脚的妈妈,更是个懒妈妈,我老妈说我手和脚一样笨,呵呵。[em10]
点击查看全文