要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

378710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143940617.jpg[/upload]

我的周期只有24天,3月19日YJ,天天测试纸与体温,体温如上图所显示,试纸从25日可是一直是极弱的阳,我是不是有什么问题呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:23

也许这个周期你排卵推迟了呢

不要着急

[em01]
点击查看全文
dudu1314770 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:24
好担心哦,想要个宝宝真难啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:27
一会想去医院看看,紧张的无法工作、生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:32
千万别沉啊,请大家帮忙出出主意
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:25
刚从医院回来,医生未诊断出什么,只是让回家连续测3个月的体温,说1个月代表不了什么,如果着急,可以下月监测卵泡,晕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:27

可能PL比较迟吧.

祝我好孕!

[em01][em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:30
和老公商量后决定,放弃监测活动,一切顺其自然。怀上了我们会好好爱护宝宝,做一对称职的爸爸、妈妈,怀不上我们就做一对恩爱夫妻,互相照顾。决定了,日子终于变得好轻松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:51
楼主真是可爱,两个小时就把我半年的思想历程都走过了,佩服 [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:05
以下是引用dudu1314770在2006-04-02 11:30:23的发言:
和老公商量后决定,放弃监测活动,一切顺其自然。怀上了我们会好好爱护宝宝,做一对称职的爸爸、妈妈,怀不上我们就做一对恩爱夫妻,互相照顾。决定了,日子终于变得好轻松!
[em04]赞成!!!
点击查看全文