要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕39天,体温下降0.1度,是不好的预示吗?

747224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨量基础体温,发现已从前几天的36.8降为36.7了,而且从昨天开始,RF涨痛的感觉也不明显了。JMM,我该采取什么措施吗?不想悲剧再一次重演了![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:08
你还是去看下医生吧。我上次是2.22的末次YJ,前几天有咖啡色的分泌物,验了血为HCG440,孕酮为2.74,医生说要自然流产,无法保留。
点击查看全文
怀念棒棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:15

39天可以做BC了吗?茱茱,你现在怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:22

楼主,0.1度根本就不算什么,很正常的波动。孕期反应也不可能是一层不变或者只能越来越严重的,也是有波动的。有的姐妹整个孕期都没什么反应呢。你不要太在意一些小的变化波动了,过分小心只会影响自己的情绪,不利于BB的成长。

39天根本不用做BC,做了也是无法看清,白做不说还很可能影响胚胎的发育,爱幼小了。。(当然,如果见红或持续腹痛,就要去看医生。)

点击查看全文
怀念棒棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:39

谢谢狗蛋妈妈,刚在还偷偷哭了一场呢。实在是太想要宝宝了,不想再失去了,所以从知道自己怀孕开始一直就很敏感。我也知道这样对宝宝的成长不好,可是控制不好自己的情绪。请JMM祝福我,让我顺顺利利地生下这个宝宝吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:42
建议怀念棒棒去查血验一下孕酮指标,孕酮指数高就可以放心了,低的话要保胎的。
点击查看全文
怀念棒棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:13
谢谢冰荷,已经验了,明天拿结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-2 12:53
十级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:55
茱茱田和我上一次怀上的情况很像,HCG涨的很慢很慢。就自然流产了,只要是成倍上升的就没有问题。
点击查看全文
怀念棒棒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:04
芭比,升得很慢是不是ZZY测不到强阳呢?
点击查看全文