要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]不接触电脑多久可以怀孕???急`急``

38688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开网吧的`30台电脑`每天我和我老公接触电脑至少也得9个小时以上`

现在想要宝宝了``应该怎么办``?注意什么 ?真的绝对的不能接触电脑吗??

郁闷死```

JM们``求你们了``看到的都给回个帖哈`小妹在这里谢过了哈``就当给个建议好了``

急```````````````````````````````````````````````

谢谢了 ``!呵呵```````````````````

[em03][em03]
点击查看全文
乖乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:02

自己先顶下``呵呵`````

期待JM们的只字片语哈``

期待中 ``````````````````````````````

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:07

我每天上班8小时,办公室有30多台电脑,应该和LZ的网吧规模差不多吧。可我不能为了想要宝宝就辞职啊:(

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-1 22:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:22
现在哪有不接触电脑的,我上班的地方也都是电脑的,好多姐妹,怀孕的也都很正常。总不可能不上班,现在有几个地方工作不用电脑的。要么你就穿防福射衣服,不过到底没有用说不清,只能有点安慰了。
点击查看全文
乖乖宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:30

谢谢上面的JM了``看了回复都好开心的哈````

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 23:15

接触电脑没关系吧!像我们公司,有几百台电脑大家也没有特别注意啊!

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-4 11:26

我上班也是8 小时以上都在电脑跟前.我怀孕以后穿着防辐射衣服,但三个月时流产了,不过也说不清楚是什么原因,也不能全归到电脑身上,我本身的黄体也不太好.不在电脑跟前更好一些吧,我再次怀孕以后就准备在家休息.有了健康的宝宝一切再从新开始吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-4 11:30
我是一个月的时候流产的。我们办公室二十几台电脑。任何原因都有吧,医生说前三个月最好每天对着电脑不要超过4个小时,总有影响的。有流产过了,特别怕,所以辞职在家。现在准备试孕。
点击查看全文