要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝这几天大便是墨绿色的怎么回事啊?

68046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在才2个月大,以前大便全是金黄色的,可这几天不知道为什么大便全是墨绿色的,有点接近黑色的了,急死我了,都不知道怎么办,有没有人知道这是怎么回事啊?要不要紧啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:36
是不是宝宝吃什么不合适了?还是宝宝比以前吃了不同的东西,比如开始吃蔬菜了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:42
绿色的便便是因为吃的青菜太多了~~
点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:44
没有了,宝宝才两个月大,不可能吃青菜的,我想想看吃了什么,有鱼肝油,有橙汁,有豆浆,人工喂养/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:52
应该没关系的, 我宝宝也这样, 当时也很着急, 查了很多资料, 问了不少人, 绿便的原因可能是:奶粉含铁太多; 胆汁回流; 肠蠕动太快; 宝宝消化不良; 还有人说是受了惊吓; 等等. 后来自己就好了. 现在4个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:57
两个多月的宝宝不应该添加辅食的, 不能也不需要给宝宝吃橙汁喝豆浆, 宝宝现在是无法消化这些东西的, 所以消化不良导致拉绿色便便。 辅食的添加从宝宝满4个月开始的。
点击查看全文
亲亲土豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:02
以下是引用小妮子妈在2006-04-01 21:57:42的发言:
两个多月的宝宝不应该添加辅食的, 不能也不需要给宝宝吃橙汁喝豆浆, 宝宝现在是无法消化这些东西的, 所以消化不良导致拉绿色便便。 辅食的添加从宝宝满4个月开始的。
哦,这样子的啊,谢谢啦。。。。
点击查看全文