要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有姐妹测PL一直是弱阳的啊???

27177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2.13的YJ,今天还没来,体温不高不低,乱七八糟,平常我的YJ周期就很长,大概40天左右吧,不是很准,最短33天,最长47天(近一年),2.13来YJ后从3.5号开始测PL,一直测到今天,一直是弱阳,除了3.5号颜色深点外,还有3.20体温突降,我测PL是颜色很接近阳的颜色,估计是20号PL的,但是到今天PL试纸还是弱阳,ZZY无反应,偶尔肚子象来YJ似的疼,特别是3.26\3.27两天,肚子特别疼,我老以为YJ来了,老跑厕所,结果没有来,现在肚子也不疼了,小腹偶尔有点不舒服的感觉,不知道是怎么回事?是不是我这个周期没有PL啊,真是郁闷,体温也是乱七八糟的~~~温度也不高.姐妹们知道是怎么回事啊?

有没有和我一样PL一直是弱阳N多天的姐妹啊??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:29

我上次YJ是三月三号,这几天的PL也一直是弱阳,YJ也还没来。不知为什么?

点击查看全文
jjll9999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:40
carman,你测了ZZY吗?温度高吗?平时周期是多长时间啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:20
我上个月也是,一直都是弱弱阳。不过这个月吃了中药调理就好多了。。。
点击查看全文
jjll9999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:37
铭缘宝贝,你来YJ前PL试纸也一直是弱阳吗?[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 09:31
我是3月16YJ的,连测了9天都是弱弱阳,真是等得郁闷死了,拉丝状粘液还没来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:02
我这个月也是这样,从周期12天开始测,连着7天一直都是接近阳的颜色,后来试纸用完了,就没再测了,体温也是升高得不太明显,不知道是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 10:13
我和LZ一样的情况,我是3月12日来的LJ,到现在的基础体温都起伏不大,只有偏低,没有高过,晕了,今天准备去医院看看,PL试纸也一直是另一条是一条水印的[em01]
点击查看全文