要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新来的,30,31号测到排卵这个月希望好孕

31059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水很长时间了,今天发一贴希望带来好孕,30号晚11点多AA,31号早晨测排卵强阳,体温36度2 ,下午弱阳,晚上又补了一次功课,1号体温36度3 ,希望这次卵子是排出来了,没有萎缩。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:20
和我一样时间排卵姐妹们,快来建好孕楼啊
点击查看全文
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 17:22
第一次发贴就没人理我,我看这个月又没希望了[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-1 17:58

我也是在31日排卵,当时是在医院做B超排卵监测才知道的。本来应该是在3月22日左右排卵,但这个月卵泡长得好慢。到了2。0x2。2还不破,最后医生在30号给我打了促排针,第二天卵泡才破。真希望这个月能怀上,老公下星期就出国了,到明年才回来。

楼主,我们一起期待一起祈祷吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-1 18:22
签名被屏蔽
保时捷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-3 11:10

今天作BC了,因为我31,1,2,3号试纸都是强阳,这么些天阳性难道没有破?还是萎缩了?BC结果没有看见大卵泡,内膜薄才5mm医生说根据上述情况应该拍出来了,怀孕几率很小 ,今天早晨体温没有升高,哎,愁啊!

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-3 20:08

偶也是30号或者31号排卵,共同祈祷好孕哦。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-3 20:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 20:16
祝福你,希望你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-3 20:21
我也是3月30日或31日排卵,一起祈祷我们这个月能够好孕[em01][em01][em01]
点击查看全文