要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮忙看看,我是不是好孕了?

765722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ周期较长,一般都在30几天,最长的一次有41天。这次我是7月20日YJ,25日结束,大约是在8月7日左右测到PL,分别于5、8、10日三次ML。

而后自9日以后体温一直较高,保持在36.6以上,8月22日达到了37度,而后没有继续测量。

在8月21日,体温36.9,用PL试纸测出了强阳,而后不敢确定,在8月22日、23日、25日早上用ZY试纸测的都是弱阳。

因为有多次失败的经历,所以至今不敢确定自己是不是真的好孕了!拜托大家,给我分析一下!谢谢!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-25 20:42
应该是好孕了,GX啊,好羡慕
点击查看全文
huahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-25 20:46
真的吗?可是我看到非妈有个帖子说。测到弱阳也不一定是好孕的,为此我很担心啊!
点击查看全文
huahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-26 12:05

这几天我的体温又降到了36.8,最高一次是36.9。24日晚上肚肚痛,象痛经的感觉,但是没有来,25日一切正常。现在我还在等待着!JMM给我点勇气吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-26 12:37

再耐心地等几天吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-26 13:24
如果不确定,到40天以后可以去医院验血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-26 13:56
应该是好孕了,注意保护身体哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 14:00

huahua

你的现像和我的差不多哦,我也是这几天肚子痛,像是YJ的痛,

我的周期也是三十几天,有些长,PL到了YJ后的第21天才PL,这几天总是测都没一点反映的,让我失望不小啊。

如果你是好孕了,那我可能还会有一点机会。希望是好孕了,菩萨保佑!让你好孕,让我也好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-8-26 14:03
肯定是好孕了。恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 14:03

huahua

有空找我聊聊。QQ280525832
点击查看全文