要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

宝宝发烧,急!在线等

825011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乐乐昨晚发高烧,39度,给他吃了点八宝惊风散.上医院医生开的药也吃了,不过现在还有37.5度呢,正不正常呢,真是急死我了.有没有好的办法,请进来说说吧.

感谢!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:45
好好观察!!注意发展情况。
点击查看全文
天山雪GY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 17:01
不过现在体温倒没有上升,还要晚上再看了,真的好担心.[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 17:51
37.5算是低烧,看晚上怎么样.
点击查看全文
天山雪GY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 10:14

天啊,今天早上又38度了,怎么办呢?

不过听说小孩第一次发烧是免疫力增强的表现,有没有这种说法,不过上网也查了一下,好像说婴儿发烧不打针,不吃抗生素药,因为人的体温在38到39度时,体内的细胞才能并细菌杀死,不过太过热超过39。5度就要去看医生了。不知道是不是这么回事。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 10:27

去验个血,只要血项没事就没什么大问题.

只要体温不超过38.5,就不用太担心.你家宝宝多大啦?会不会是幼儿急疹?

点击查看全文
天山雪GY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:05
以下是引用我家有个小贝贝在2006-04-02 10:27:02的发言:

去验个血,只要血项没事就没什么大问题.

只要体温不超过38.5,就不用太担心.你家宝宝多大啦?会不会是幼儿急疹?

就刚刚满五个月,我也不知道是不是出疹子,也不知道出疹子有什么先兆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:35

宝宝除了发烧,精神、吃奶等和往常有差别吗?如果没有差别,那就是幼儿急疹了,我儿子前段日子出过这个,是在6个月的时候出的,只发烧,其他的和平时一样。LZ观察一下,再看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-2 21:04
[em01]
点击查看全文
天山雪GY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 13:38
谢谢大家的帮助 ,乐乐现在退烧了,不过前两天不太吃东西,连奶都不怎么吃,身上长了红红的一片,不知道是不是疹子,不过我都给他洗澡了,会有影响吗?[em01]
点击查看全文