要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]4.1/5.4/6.2日左右YJ的姐妹们进来了,让我们互相鼓励一起努力,在这个新周期有好孕气吧(4月5月有12位姐妹好孕,6月已有5位好孕妈妈)

1410251191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ报到了,还很准时的,心里早有思想准备,所以也不觉得怎么难过,我想要个孩子的想法是从过了年就突然暴发的,然后就特积极的上网查询了,很幸运的找到这个网站,3月份是我第一个月试孕,虽然找准的PL日,不过还是失败了,不过一点也不灰心,新周期继续努力,我希望能和众多姐妹们一块度过这段难熬的日子,让我们一块努力吧,一定会有好孕气的,呵呵,加油了[em01]

楼里姐妹 YJ日 PL日 周期 备注
卷发的鱼 3.29     好孕啦
逍遥子 3.31     好孕啦
琦琦1981 3.3     好孕啦
nanjistar 3.31     好孕啦
rikey1207 4月15日     好孕啦
dandanw       好孕啦
冰_宝宝来 4月5日     好孕啦
小毛熊 4月18日 5.6   好孕啦
三月飞香 4月25日     好孕啦
venus2046 4月27日     好孕啦
妩妍81 5月3日 5.19   好孕啦
kaola 4月29日     好孕啦
angell_edi       好孕啦
sandy_cheng       好孕啦
池怡宝宝       好孕啦
mdwlily 5月20日     好孕啦
三三七       ZZY弱阳
小羊羔羔 3月31日     新希望
Kinkin333 3月31日 4.10-12 26-28 新希望
hibiscus 3月31日     新希望
Sue108 3月31日 4.15-17 34 已PL,祝好孕
Linda0321 3月31日 4.15-17 28-30 已PL,祝好孕
ygg 3月31日   34 新希望
稳稳的妈妈 4月1日 4.9-10 24 新希望
JEVKE 4月1日 4.17 30 已PL,祝好孕
菠萝 4月1日     新希望
不同妈妈 4月1日     新希望
狗年好孕 4月1日 4.16   已PL,祝好孕
回忆中的天使 4月1日     新希望
爱晒太阳的蒲公英 4月1日 4.13 27 已PL,祝好孕
冷清的花 4月1日 4.16   已PL,祝好孕
alish 4月1日     已PL,祝好孕
lihao 4月1日     好孕加油呀
xuying 4月2日     新希望
vickieh 4月2日     新希望
chushaolei 4月2日 4.19 31 已PL,祝好孕
yuanwang 4月2日     已PL,祝好孕
苇苇 4月4日 4.14或15 27-30 已PL,祝好孕
eringan 4月5日 4.22 31 已PL,祝好孕
希望 4月5日 4.24 33 已PL,祝好孕
梦的翅膀 4月10日     已PL,祝好孕
紫鱼豆 4月19日 5.15   已PL,祝好孕
李文艳 4月21日     已PL,祝好孕
liandy 4月24日     已PL,祝好孕
笑口常开 4月25日     已PL,祝好孕
我的小鸭鸭 4月28日 4.10 26-29 已PL,祝好孕
徐噜噜她妈 4月28日     已PL,祝好孕
小虱子 4月29日 4.12   已PL,祝好孕
阿芙罗帝 4月29日 5.11 26 已PL,祝好孕
monieasayhi 4月30日     已PL,祝好孕
窈窕淑女 5月1日     PL,祝好孕
田儿 5月2日     已PL,祝好孕
瑶宝宝航肉肉 5月3日 5.20   已PL,祝好孕
B200 5月3日     已PL,祝好孕
angel_edi 5月4日 5.19   已PL,祝好孕
Liqdeng1978 5月4日 5.20 30 已PL,祝好孕
sammi_wang0930 5月4日 5.18-20 28-30 已PL,祝好孕
tinghairen 5月4日     已PL,祝好孕
conni 5月4日     已PL,祝好孕
chocolateym 5月4日 5.20   已PL,祝好孕
刘羽 5月4日     已PL,祝好孕
我爱我佳 5月4日     好孕加油呀
山财妈妈 5月6日 5.19   已PL,祝好孕
yuermm 5月6日     PL,祝好孕
magic_1105 5月7日     已PL,祝好孕
lily7876 5月8日     已PL,祝好孕
平凡的快乐 5月14日 6-2   PL,祝好孕
布布妞妞 5月20日     新希望
芋头 5月24日 6-7   PL,祝好孕
cheungpeng 5月25日   30-36 已PL,祝好孕
爱猫猫 5月27日     新希望
可乐曲琦 5月29日   28-31 新希望
marybell 5月30日 6-14   已PL,祝好孕
猪宝宝小能能 5月31日     PL,祝好孕
xiaorou 6月1日     PL,祝好孕
心只有你 6月2日     PL,祝好孕
盼望狗宝宝 6月2日     PL,祝好孕
丫丫2006 6月2日     PL,祝好孕
天上的星星亮晶晶 6月2日     PL,祝好孕
亦亦1 6月2日 5.19 30-32 新希望
CHERRYCYAN 6月4日   30-32 新希望
baby_x 6月5日     新希望
静静2526 6月6日   32 新希望
a96331       新希望
优秀宝贝   5.5   新希望
水果冰淇淋       新希望
筱筱种瓜       新希望
Ruoruo2366       新希望
kbmxy       新希望
yang9_002       新希望
吉娃娃       新希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:03

亦亦,好好加油,姐妹们都会一直支持你的!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:07

我也来倍你了

点击查看全文
亦亦1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:10
哇,鸭鸭,小虱子真是个好人呀,这么快就来陪我了,谢谢啦[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:11

亦亦努力啊!我都没有像你那么幸运YJ准时报道,我也有信心一起努力,加油!

点击查看全文
亦亦1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:17

嗯,我会努力,大家也一块努力呀

进来的JMM如果知道那个什么姜丝红糖和豆浆具体如何吃法,吃几天,请说一下啦,看了太多贴子,糊涂了,不知道该怎么吃了,呵呵

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 15:44

偶也来啦!

新的周期一起努力加油吧

29号偶就来YJ了,原来是4号 应该还算是比较准时的。29号那天我就开始喝豆浆啦,管他有没有用,先用上再说,嘻嘻!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 16:04

最近喜欢上一首歌,张韶涵的<隐形的翅膀>

每一次都在徘徊孤单中坚强

每一次就算很受伤 也不闪泪光

我知道 我一直有双隐形的翅膀

带我飞  飞过绝望

不去想  他们拥有美丽的太阳

我看见 每天的夕阳  也会有变化

我知道  我一直有双隐形的翅膀

带我飞  给我希望

我终于 看到  所有梦想都开花

追逐的年轻  歌声多嘹亮

我终于 翱翔  用心凝望不害怕

哪里会有风  就飞多远吧

隐形的翅膀

让梦恒久比天长

留一个  愿望

让自己想象

希望每一个人的心中,都拥有一双‘隐形的翅膀’,勇敢努力地朝自己的梦想前进。

点击查看全文
亦亦1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:21
以下是引用筱筱种瓜在2006-04-01 15:11:44的发言:

亦亦努力啊!我都没有像你那么幸运YJ准时报道,我也有信心一起努力,加油!

筱筱你啥时的YJ呀
点击查看全文
亦亦1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:21
鱼,我也去听听这首歌[em01]
点击查看全文