要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕30周了,下身很痒,郁闷中....

73705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好, 我在孕4个月的时候,就感到下身奇痒,后来去医院查出是霉菌和阴道炎,医生开了点药,没多久就好了,现在孕30周了,又出现了这种情况,很难受. 我平时很注重清洁卫生,每天都会用清水清洗下身,内裤也是每天一换. 可是不知为什么,还是会这样. 请问各位姐妹, 你们有没有这种情况?我能不能按照上次医院开的药再去药店拿药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:21
多喝水吧,还有洗PP的水千万不要用加凉水的温水,因为细菌在温暖湿润的条件下繁殖最快.一定要烧开过的水放温了再洗.我前几天也是这样,每天猛喝水,小便一次就洗一次PP,两三天后就好了.找个大水杯放凉开水,然后每次洗的时候加进去就行了.要有心理准备啊,一天至少要喝2热水瓶的开水,至于洗PP用的水那就更多了.不过效果非常明显.呵呵,试试吧
点击查看全文
amyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:38
以下是引用麻花辫在2006-04-01 14:21:03的发言:
多喝水吧,还有洗PP的水千万不要用加凉水的温水,因为细菌在温暖湿润的条件下繁殖最快.一定要烧开过的水放温了再洗.我前几天也是这样,每天猛喝水,小便一次就洗一次PP,两三天后就好了.找个大水杯放凉开水,然后每次洗的时候加进去就行了.要有心理准备啊,一天至少要喝2热水瓶的开水,至于洗PP用的水那就更多了.不过效果非常明显.呵呵,试试吧
谢谢!我回去试一下.只不过我现在还在上班,可能没那么方便洗PP.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 12:41

楼主这样的话还是用药吧,有霉菌顺产对宝宝不好.我这几天要去医院产检了,到时候检查看看有没有好,如果还有炎症,也准备用药了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:51

医生也说要多喝水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-3 13:57
短裤是不是放在太阳底下晒的啊?如果不是,那最好把小裤裤放在太阳底下暴晒。[em04]
点击查看全文