要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]为什么我会一直DD痛??????

39597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日排卵,31日测到ZZY弱弱阳,今天YJ没来,DD一直痛了三四天了,而且是一走一坐都会痛,我想先吃中药,打黄体酮保胎,下星期二验血,打黄体酮会影响到验血结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:39
去医院测下HCG,你还没有确定是否HY了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:42
今天刚从医院回来,下星期二才能测,因为以前胎停过,所以很着急,想下午先看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:48
阳光,你痛的利害吗。我是隐痛,不是非常痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 12:48
有时HY了第一个月到来YJ的时候也会有阵痛的,但不会出血,注意休息哦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:18
以下是引用芭比在2006-04-01 12:48:15的发言:
阳光,你痛的利害吗。我是隐痛,不是非常痛的。
我也是隐痛,但是只要活动就会痛,刚从医院看中医回来,他叫我下星期二如果体温不降,不来YJ就去保胎,说现在吃药有些早,另外他说如果拉稀厉害会引起流产,大家也不要掉以轻心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:21

[em02][em02][em02]我在怀孕的第一个月一直都小腹痛,没停过.

但是最近,吃了两盒孕康,已经不怎么痛了,孕康好象很多人都吃过,是保胎的中成药,好象不错哦,

还有,我自己每天吃两颗安利的VE,感觉也不错呢....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:29

米粉妹,看了你的话我稍稍放了点心,因为今天上午不能验血确定,心里又担心,所以一直绷着脸,可老公不体贴,嫌我跟他生气,把我气得哭了一鼻子,妈妈不在跟前,也没个能给我分担忧愁的,只有个老公还是个二愣子,觉得生孩子说得难听点就像母鸡下蛋一样,我觉得好难过,有什么问题只能在网上和大家说

点击查看全文