要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月18号来YJ的JMM,我们一起努力吧!

13235100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有8月18号来YJ的吗?

这个月,我们一起努力吧!

开始测PL了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-25 19:50

偶是8月17滴:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-25 23:28

我也8月17的,估计3号PL,JMS呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-26 01:39

这个帖子是一定要顶一下得,偶正好是18号嘀~[em08]

上个月是混到20日的那一拨啦,可惜未遂,眼巴巴嘀看着她们的成功率在20、30嘀升,555555555,偶好郁闷啊~~

[em06]】

不过现在测PL是不是也太早啦?这个月偶要去做[PL监测,也没什么毛病,就是做一个给自己宽心用的。

[em07][em07][em07]

激素六项在月经的第三天已经做啦,是不是叫滤泡期?如果是的话那就没问题啦,什么都是正常的。

[em05]

点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 18:44

谁能告诉我哪种方法测PL比较准确一些?

上个月YJ 推迟了8天,以前又总是提前,我都不知道该怎么测了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-26 19:16
我是19日的,这个月开始计划怀孕了,今天买了排卵测试条,姐妹们你们打算什么开始时候测啊?我想28日开始测。可我不知道什么时间段测好?晚上可以吗?因为和LG两地分居,所以想测到排卵后,再叫LG回来。唉,也不知行不行,如果这个月不成功,我打算下个月去做卵泡监测了,楼上的JJ可否告诉我做卵泡监测的过程及费用,需要注意什么?谢谢!
点击查看全文
飘影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-26 20:44
我也很想知道什么时间段测比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-27 10:25
以下是引用雨虹在2004-8-26 19:16:00的发言:
我是19日的,这个月开始计划怀孕了,今天买了排卵测试条,姐妹们你们打算什么开始时候测啊?我想28日开始测。可我不知道什么时间段测好?晚上可以吗?因为和LG两地分居,所以想测到排卵后,再叫LG回来。唉,也不知行不行,如果这个月不成功,我打算下个月去做卵泡监测了,楼上的JJ可否告诉我做卵泡监测的过程及费用,需要注意什么?谢谢!

我打算明天开始去做监测,做了回来告诉你哦!!!!!

[em01]不过明天是周六,也不知道可以不可以做的。

我和我们老公也是两地的,不过这两个月在一起了呵~~反正我也不上班,乱窜窜~

我是29天的周期,不过今天已经测到有一条淡淡的红线了,不过几乎看不出来,可能和我这个月jy期间吃了中药调理以及天天喝豆浆的缘故,上个月我是3号测到有排的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-27 10:28
一天什么时候测都可以,但是最好不要用晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-27 10:58

怎么人气不旺啊~~~偶要来顶一下~~上个月20号的姐妹这么多,未准的应该大多在十八号左右啊~大家一起来共勉吧~~~

争取九月份又是一个丰收的金秋哦~~~

[em31]
点击查看全文