要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]向非妈妈和知道的姐妹求助有关的检查结果,知道的请说说.

39546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期三去检查,今天拿到单子.

我检查抗子宫内摸抗体 阳性

抗精子抗体 阴性

抗卵巢抗体 阴性 WBC + GA + 杂菌++

B超 双附件 右侧可见大小约45*36mm等回声光团,界清(考虑炎性包块),左侧未见明显占位回声. 宫颈肥大.

针对这些情况,医生让我打10天的点滴,说是肖炎,另外10天的阴道微波治疗,每次30分种,及口服茯苓丸.说先肖囊肿,看哪个囊肿和杂菌的情况再决定做输卵管或促排卵.

有些疑问啊,我能够微波治疗吗?我看到有写姐妹的帖子说好象不能微波治疗的.另外我担心我的问题是不是很严重啊.已经有2年未准了.之前没有怀孕过,也没有系统的检查过.

请非妈妈和知道的姐妹帮忙说说啊.目前已经作了第一天的治疗,如果可以的话,准备作完10天的疗程.

先谢谢大家了!

[em05]
点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:04

另外还有写疑问,我1年前检查子宫大小是68*37*41,这次检查的子宫大小是38*36*34,子宫大小会如此变化吗?

另外附上我老公的检查结果:也请大家说说

禁欲时间6天.

ASAB 阳性 CT 阴性 解月尿支原体培养UU +

液化时间 150MIN A 级12.07% B级6.03% C级26.72% D级55.17-----(亏我老公还吹他的精子大军所向无敌!!)

[em03]

平均路径速度 12.03 直线运动精子活率 18.1%

平均曲线速度 20.12 运动的线性度LIN 35.7

平均直线速度 7.18 运动的前向性STR 59.68

平均侧摆幅度0.78 运动的摆动性WOB 59.82

平均鞭打频率 2.26 平均移动角度MAD 9.49

样本精子总数 ?(没有写)百万 正常 79个 畸形 37个 畸形率 31.9% 头部畸形16 尾部畸形2个体部畸形9个,混合畸形10个,红细胞2个,白细胞10 个,上皮细胞1

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:34
不懂啊,帮你顶顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 22:30
主要的问题在抗子宫内摸抗体 阳性 。而LG的JY质量也不理想。治疗应该抓住主要矛盾!
点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 23:33
对于抗子宫内摸抗体 阳性医生没有开药,说是可能囊块引起的,先治疗囊块.微波治疗.还说是物理的,对身体没有伤害,但是看了其他姐妹的情况,觉得没有怀孕先不要微波治疗.我很犹豫啊.肯请非妈妈帮帮我啊.谢谢了. [em01]
点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-1 10:04

沉的真快啊.顶起来.

点击查看全文
贝壳妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 18:25

顶起来.

请知道的姐妹帮我分析下啊.

点击查看全文