要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]孕44天:胎囊1.3*1.4*1.3;未见胎心及胎芽;并有褐色分泌物出现,会出现大问题吗?

120049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周末有红色血块出现,所以周一我去医院做了YC。结果是:胎囊1.3*1.4*1.3;未见胎心及胎芽。在这之前就因为有褐色分泌物出现所以去医院看过,医生开的保胎灵,这次医生又给开了大玛力,hcg针剂,说过10天再去做BC看发育情矿如果还是没有胎心及胎芽,这次就要以失败告终了!伤心呀!

有没有和我一样的姐妹熬过了呀,告诉我一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-25 19:12
这位JM,先不要那么快就觉得失败了,听说过很多JM们都出现过这种情况,原因是:受精卵着床晚,每个人的生理情况不一样,有的孩子发育早些,有点晚一些而已。(只要不是流出鲜红的血,就应该没有问题)。后来晚一点去查又听到胎心了,另外,不要灰心,保胎药一定要用!这样会促进胚胎发育,因为有些妇女是因为黄体功能不好,即自身的胎盘发育不好,而出现这种情况,这时候就需要依靠外源的孕激素来支持妊娠,不要有顾虑怕对孩子不好,因为如果胚胎本身不好的话,保胎药也无济于事的!而且有很多JM都是靠保胎得到自己健康的宝宝的,所以,千万不要泄气!等待你的好消息。还有,你的基础体温降了吗?只要没有降就没事的!千万不要放弃!!!!!
点击查看全文
laoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-25 19:21
谢谢你呀,我一直都还没有量体温,因为恶心头晕难受的很,从现在我开始量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-25 19:24
不用担心,没事的,我孕35天时,也有褐色分泌物,后来打了20天的HCG,加服用了中药,在孕43天时,做了BC,孕囊1.1*1.0*1.7,在60天时,做了BC,有胎心,现在BB很健康。
点击查看全文
laoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-25 19:38

真希望我也象你一样!谢谢!听了你们的话我有信心了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-25 21:29

laoxu,

记得咱们俩的末次月经是一样的, 我的褐色分泌物持续了10天, 中间有一天也有少量见红, 不过现在已经干净了. 我是41天做的YC, 发现宝宝还是好的. 今天48天了, 希望咱们的宝宝都好. 还有, 我觉得你可以用ZY 或PL 试纸监测HCG 的变化, 只要一直是阳性,就应该没问题. 这其间一定要多休息.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-26 10:08

Laoxu,是不是LUSI啊?

这几天好好注意休息,我想一切会好起来的。

点击查看全文
laoxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-8-26 17:59

多米是我LUSI!

谢谢大家给我的鼓励,今天我感觉不是那么痛苦了。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-27 09:16

祝福你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-27 16:51
放松点,积极治疗,只要血止了还是有很大的希望
点击查看全文