要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

35周bc检查,显示只有32周,超级郁闷!!

40247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查(35周了),医生说要照bc,结果显示双顶径83,股骨长59,只有32周这么大!郁闷死了~~~~~跟网上的数据对照一下确实也小,特别是股骨长,不知道会不会腿特别短!!!心里怕怕阿!

说是叫吃点有营养的东东,我也天天在吃鸡蛋喝牛奶了阿!

不知道大家都还吃些别的什么呢!!!!

[em05][em05]
点击查看全文
鱼儿游游 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 17:57

自己顶一下!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:24
喝孕妇奶粉,多吃蔬菜,水果,总之就是多吃啦,很快宝宝就长胖了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 19:00
我和LZ一样 怀孕2个月19天 B吵显示才57天 我郁闷死了 而且胚芽才8MM[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:33

我也来顶一下,我现在36周了,32周做BC的时候医生说我的宝宝只有28周的大,说宝宝太小了,

让我住院挂营养液,我平时胃口也小,挂了营养液后好象胃口是好了点,不过宝宝好象还是没长多

少,我32周的双胫顶才7.4

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 21:47
以下是引用鱼儿游游在2006-03-31 17:39:06的发言:

今天去医院检查(35周了),医生说要照bc,结果显示双顶径83,股骨长59,只有32周这么大!郁闷死了~~~~~跟网上的数据对照一下确实也小,特别是股骨长,不知道会不会腿特别短!!!心里怕怕阿!

说是叫吃点有营养的东东,我也天天在吃鸡蛋喝牛奶了阿!

不知道大家都还吃些别的什么呢!!!!

[em05][em05]
我今天是38周+4天了,宝宝的双顶胫也只有8.8,不过我星期1去住院了,提早剖~~
点击查看全文
鱼儿游游 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-4-15 08:46

提早剖好吗?宝宝不是不够大?我准备还是他发动了在剖吧!

最后一次BC还没有做,大概38周、39周会做吧(今天37+1),具体看情况!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-15 09:34
我觉得这大小的问题不是绝对的。有些人会头大一点,有些人会头小一点。我觉得只要不要相差太远就好了。
点击查看全文