要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]害羞的问一个孕期性生活的问题

450014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经孕13w+3d了,前些日子跟老公两地分居,明天老公就要来看我了,我不知道是不是已经度过孕早期的危险期了,不知道现在能不能同房?如果能,是不是不能达到高潮?我还向请教要采取什么姿势对宝宝比较安全?

望各位姐妹赐教

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:54

可以的,没问题

传统姿势就行

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:55
早期没什么问题,那就可以啊,嘿嘿。已经过了孕早期了嘛,让你老公温柔点就行啦。。。[em06][em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:59
可以呀,只是你们别太激动,动作小一点就可以了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:16
呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:29
自从怀孕后就没有过,老公死活不肯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 15:32
我满四个月了一直没有AA过,两个人都不敢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:06
是的,我老公也不敢。忍着吧。好快过去的。开心点,多点关怀就好的。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 20:35

[em02]好象不能有高潮,会宫缩.

我上次一不小心高潮了,肚子痛了好几天呢.

吓死了,我再也不敢乱来了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:14