要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们请帮我分析一下!

31026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很开心能找到这个网站,使我在未准的道路上能看到一丝光明!下面我来说一下我的具体情况,希望姐妹们能耐心看完,然后谢谢你们能帮我一把,万分感谢了!

我和老公结婚到现在有两年多了,婚前我的YJ有时准有时不准,一般都是37天左右,偶尔会有两个月才来的现象,婚后也是这样,由于婚后不想太快要BB,所以就用套套避,中间吃过一两次的毓婷(后听说此药为普通避孕药的10倍),差不多过了半年吧,就不避了,开始计划怀孕,可是将近要一年还是怀不上,YJ还是不太准,于是就上医院看,老公查了没什么问题,然后说我是多囊卵巢,给我们一个方案,就是吃克罗米芬促排卵,于是在去年的10月份,在YJ的第三天开始服用克罗米芬,在YJ结束后开始打促绒素,然后做阴道B超,在YJ的第14天B超显示有两三个优势卵泡,于是在医生的建议下AA,但这个月的促排以失败告终,于是迎来第二个周期,也就是11月份,又是在YJ的第三天吃克罗,YJ过后这次是打什么促尿素,然后B超显示说有几个优势卵泡,这个月的方案是人工授精,于是在排卵强阳的那两天做分别做了两次人授,隔一天去B超显示卵泡已排出,这次我和老公满怀希望等待着好孕的来临,可是YJ又是准时来了,那天和老公两人哭得昏天暗地!也刚好要过年了,我们也不想再折腾了,于是想试试中药看看,就吃了一个月的中药调理,但是月经更不准了,要两个月才来一次,我和老公现在是灰心失意,为什么要个孩子这么难呢?下来我们打算还是上医院,做人工授精,或者试管婴儿,但是我听说吃那些克罗米芬会使子宫内膜更薄,不知道姐妹们有什么好的建议或经验呢,象我这种情况,多囊卵巢和月经不调应该怎样才能怀上BB呢?好痛苦,望JMM帮帮我!万分感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:18

看你的口吻好像很失落很无奈很心急很不知如何是好,我曾经也是这样过来的,我的建议:出去旅游。我当年这为了怀个宝宝,几度上各种医院,做各种检查,已经没把自已当个有尊严的女人了,最后还是无果,于是在朋友的劝说下出去玩,心里想:算了,就和老公白头到老也好。一切都不再强求。仅仅两个月,身上的毛病就都不是毛病了,如愿地怀上了现在非常可爱的儿子。你一定不能灰心一定不能给老公加压,你的宝贝就在不远处等你呢。加油!

点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-30 23:21
谢谢你啊王得得妈,我也是让自己放松心情啊,也是有去旅游啊散心啊,现在我已经麻木了,可以说是习惯了,但还是怀不上,没办法,只能再去求医咯!
点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 00:14
姐妹们,帮帮我啊?真的很需要大家来共同交流呢,有没有做过人工授精的JM呢,能谈谈你们的经验吗,期待你们的帮助!!![em05]
点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:24
怎么没人理我啊,5555555…………………[em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-3 22:14

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03]
点击查看全文
QQ糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-22 13:06
自己再顶一下[em04]
点击查看全文