要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

河南民权中医院治输卵管真有效吗?去过的讲讲

2685625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹!我和许多人一样,也是输卵管问题,在网上找了好久,不知到哪里根治,有谁在江浙沪一带看好的,望推荐医院!看到河南民权中医院的网站,说得好像不错,而且本网站里好像也有专门为这家医院做广告的,但作为一个县级医院,疗效真向他们讲的那样好吗?有哪个姐妹在那治疗过说说体会吧!做广告、害人、做托的请勿开口!谢谢下面发言的各位!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:20
我也想知道 顶 [em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 22:41
他也就是做可视的导丝介入啊,上海的国际和平,红房子都可以啊,我就是在国际和平做的,始终是全国数一数二的专业3甲医院,我想怎么都比那个县中医院强吧[em03]
点击查看全文
妹妹娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:55
再说说看
点击查看全文
妹妹娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:56
以下是引用zycau在2006-03-30 22:41:18的发言:
他也就是做可视的导丝介入啊,上海的国际和平,红房子都可以啊,我就是在国际和平做的,始终是全国数一数二的专业3甲医院,我想怎么都比那个县中医院强吧[em03]
能否介绍一下详细情况啊,想知!!
点击查看全文
妹妹娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 16:40
难道真没人知道吗?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:07

你好啊!我很想知道你手术的结果怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 18:08
以下是引用妹妹娃在2006-03-30 20:53:43的发言:

各位姐妹!我和许多人一样,也是输卵管问题,在网上找了好久,不知到哪里根治,有谁在江浙沪一带看好的,望推荐医院!看到河南民权中医院的网站,说得好像不错,而且本网站里好像也有专门为这家医院做广告的,但作为一个县级医院,疗效真向他们讲的那样好吗?有哪个姐妹在那治疗过说说体会吧!做广告、害人、做托的请勿开口!谢谢下面发言的各位!

我也很想知道啊!
点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:23
我就是在那做的.很破,但我做通了,片子我带回来的.其实上海也可以做,就是一般的介入.不过上海要预约,要去几次,我是没有那么多时间才去那的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:59
我在上海国际和平做的,去年10月造影发现输卵管通而极不畅,11月做的介入,费用1200左右。先是月经结束后第一天去医院查一下白带,如果白带正常,就可以预约了,一般在月经结束后第4天做最好。整个过程半个多小时,因为用了镇痛栓剂不觉的疼,只要你的白带正常没有炎症,预约都没有问题的。还可以挂专家门诊由主任医生亲自治疗。一个小手术而已,我觉得如果是在上海周边的姐妹还是考虑选择上海的正规医院做好了,起码隔的近啊。应该是很常见的小手术,我做完了还马上回公司上班,没什么问题。后来又做了一次通水巩固,效果还算不错,就是因为我还有多囊卵巢,至今没有好运。
点击查看全文