要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

才43天我的肚子就出来了怎么办啊

422211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前一个星期才发现自己怀孕了!这几天不断的请朋友吃饭告诉她们我的好消息!可今晚回来一照镜子发现我的肚子好大噢!天哪!我该怎么办啊!!我的身高165体重已有128啦!!我是不是太胖啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:04
可能是你刚刚吃了东西才这么鼓的,还有肚子晚上比早上要大,有时候2个月的时候比3个月的还大,没关系,大了就穿松的衣服裤子嘛。大还不好啊?,早让人看出你是准妈妈,多自豪啊~我4个月了,肚子还是那样子,我觉得大啊,可一穿衣服裤子肚子就不见了,在外面遇到以前笑话我不会生的那些坏女人,只好使劲的挺肚子,可惜还是不明显,呵呵~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:19

现在肚子里的全是脂肪和你自己的胃啦

像楼主这样原来就不瘦的人来说早期要控制下体重为好,要不宝宝后期长太大会影响生产的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:31

好孕快来

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:55
就是啊,我是拼命的想让自己肚子大,可就是大不起来呢![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 18:38

[em01][em01]跟我一样,我的肚子也好大.

我不敢想象那是脂肪,也太可怕了,

太肥了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 18:47
我也是,现在三个月,从两个月开始就看上去有四五个月大了,还好,现在没怎么长[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:15

我的肚肚则是一直没怎么长,现在三个半月了也只是能摸到小腹那里硬硬的子宫,可是完全看不出怀孕,汗......满三个月时去检查医生还说BB比孕周大,羊水也正常。

我猜是因为人和人身材不同吧~~~

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 20:19
我好象肚子和胃都大起来了!可不要这么肥呀,我才不要当肥妈!!![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-31 08:36
我47天了,肚子也不小啊,是不是自己吃的太多,长肉了
点击查看全文