要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

##求救!怀孕37天发现得了霉菌性阴道炎##

50257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jm,请帮帮我,今天是怀孕的37天,居然发现得了霉菌性阴道炎,医生给开了一袋苏打粉,让我回去泡泡。。一周后再去复查,医生说如果不好的话,这个BB就不能要了。。555555555!!!!

好想要这个BB哦,这个病真的对BB影响很大么?真恨自己为什么不注意点啊。。唉!

请有经验的JM帮帮我吧。。。。。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:40

放松心情。快治好吧。没事的。到时再去问问医生。

宝宝会好的。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:02

[em03]

http://baby.women.sohu.com/2004/02/29/39/article219243912.shtml 楼主可以去这个网看看,也许有点帮助!

[em01]
点击查看全文
vivi350 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:39
谢谢。。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:25
我是在三个月建卡的时候发现有,医生配了凯妮汀克霉唑阴道片,用一次就可以了。医生压根就没说会对宝宝有影响。这是比较普通的妇科病,及时治疗对宝宝没有影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 22:47

霉菌是可以要孩子的,谁说不行?~

这种医生

[em16]

我朋友怀孕前就有霉菌,怀孕期间也一直没好,生的时候剖腹产就行了,现在孩子很好啊~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 22:51

霉菌是可以要孩子的,谁说不行?~

这种医生

[em16]

我朋友怀孕前就有霉菌,怀孕期间也一直没好,生的时候剖腹产就行了,现在孩子很好啊~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 07:58
我32周,检查出来阴道清洁度三度,但是没查出细菌感染.医生说就按霉菌给我开药,我一听吓一跳,没查出怎么可以乱开药嘛.所以啥药也没用,回家拼命喝水,一天洗N次PP(注:洗PP的水一定要烧开过的开水不能加冷水,温度在自己能承受的范围内).过了没几天就好了.
点击查看全文