要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月3日左右YJ的JM有好孕的吗?

396314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月3日的YJ,昨晚无聊用PL纸测了一下,看到弱阳,狂喜!兴奋到睡不着,好不容易熬到今早,用ZZY一测,什么都没有!狂失望啊!!!

有没有姐妹和我差不多的已经好孕的了?

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:30

太心急了啊楼主,我也是3月3号的YJ,可是这两天RF一直痛,可能是要来YJ了吧。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:45
我末次月经是3月2号,15号排卵试纸强阳,中间排卵后有几天肚子总是涨痛,骑电动车的时候都不敢太颠了,前一段时间身体发烫,老公都还以为我发烧了,27,28,29连续三天早孕试纸测到弱阳,颜色也在加深,第二条线出现的时间也越来越短,平时月经都很准的,这次到现在还没来,所以估计可能是好孕了,这是俺计划怀孕的第一个月哦,要是准了就太幸运了。今天和老公去买了斯利安叶酸片,开始补了,呵呵!明早再用晨尿测一下,但愿大家都能好孕,呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:54
恭喜chuchu626[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:29

我是2号下午的,23号才测到强阳,我想到七八号测一下.不过我一排过卵就会RF疼,这种现象也不知道正常不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 08:22
我3月2日的月经,做B超检测,打了5000单位的促绒性腺(好象是这个名字)确定是19、20日排的。到现在了我都测到了36.85的高温,以前没有过的。我觉的离中奖不远了。[em02][em04]
点击查看全文
樱樱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:06

今天测了也还是一条线,我想是没戏了!!哭啊!![em05][em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:01

还早呢

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:22
我也是3月3日的YJ,这几天RT疼的要命,以前没出现过这种现象。不知道离中奖远不远。我也不敢拿ZZY测。呵呵[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 16:26

我2号的YJ 不急嘛 我周期长啊!39天 努力中。。。。一起努力

[em02]
点击查看全文