要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想请安云给我们讲解如何设计、PS照片的姐妹请进来

803211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上宝宝到宝宝成长,我一直关注着安云,看着她那可爱的儿子,真是羡煞我了。尤其是她那画龙点睛的将宝宝照片不能断的设计、PS。我更是要流口水。

虽然安云也给我邮了膜版,但对于我这个对这方面完全不搞不懂的人来说,更是一团不清楚。所以,安云,你能在百忙之中将我们这帮菜鸟引进门吗?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:13
关注中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:11

有了模板操作很简单的~~~~`嘻,你不懂什么就问偶好了~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:28
我也想知道[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:32
先得装个PS啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-1 18:37
再问个弱弱的问题,在哪有正规的PS下载啊[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 01:52
以下是引用安云在2006-04-01 18:11:18的发言:

有了模板操作很简单的~~~~`嘻,你不懂什么就问偶好了~~~~~~~~

我是PS也装了,模版也下了,就是看到PS就晕菜,怎么那么复杂呀,把宝宝照片放到模版上去是不是要先抠出来啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:32
关注中
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-2 14:50

以前懒得不想学,现在有了宝宝就有了动力。

我也很想学好PS呢。

最近给宝宝做了一套年历。是最初级的菜鸟水平。献丑,SHOW个4月和5月的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143960545.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1143960649.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 16:15

似乎大家都是有了宝宝就还是学好PS

点击查看全文