要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

咨询!!!!!催乳素高!

576716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

催乳素高 我的32。85,后面附的参考范围是 绝经期3。34--26。72。

医生很肯定地说要吃药。

请问大家这样是不是很高?

需不需要复查一下?

吃中药可以吗?

附:我的身体情况

最近一年我的月经周期非常的准确,最长35天,最短31天,到点就来。

例假期间有痛经,和当月的休息情况好坏很密切。

谢谢大家了

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:03
我当时检查的时候比你还高, 第一次是38多, 第二次是43多, 医生也要我吃药, 臭隐亭, 但这种药有副作用, 不吃后会反弹, 我没有吃, 只要月经周期正常就行, 我当时也是月经量很少, 其实心态很重要, 我在未准一年后自然怀孕了, 而且生了个可爱的女儿。
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:08
谢谢小妮子妈妈,抱抱
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:23
再顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:30

双妈~我已经在吃溴隐停了,我每天只吃半片,等下个周期再检查看看!

[em03]
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:31

风景,你其他几项结果怎么样?

还有,要不要再配合b超监测卵泡?

怎么发消息给你?我不会发

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-2 10:51
以下是引用双双的妈妈在2006-03-30 12:31:38的发言:

风景,你其他几项结果怎么样?

还有,要不要再配合b超监测卵泡?

怎么发消息给你?我不会发

[em03]

双妈我的激素检查:

FSH 4.93

LH 4.76

PRL 32.04

E2 68.10

医生也叫我监测PL但是我嫌麻烦~一号自己用试纸,已经发现弱阳~估计过两天会排卵!以前我知道发信息的~好象是用悄悄话~

[em03][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:51
我也是,一减药就反弹,后来看中医,建议我每天喝麦芽水或大麦茶,现在监测排卵正常了。建议最好不用排卵试纸,或者在排卵后观察卵泡是否正常掉下,排卵试纸观察不到的。催乳素过高,要么卵泡发育不好,要么卵泡易黄素化,就是一直长到过大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-2 12:41

我是怀孕前PRL30,医生说没事,也没让我吃药,当个月就怀上了,可是在第56天自然流产了,我觉得可能是泌乳素高影响黄体水平,而且自己的孕酮指标也低造成的。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-2 13:10
以下是引用硕硕的妈妈在2006-04-02 11:51:36的发言:
我也是,一减药就反弹,后来看中医,建议我每天喝麦芽水或大麦茶,现在监测排卵正常了。建议最好不用排卵试纸,或者在排卵后观察卵泡是否正常掉下,排卵试纸观察不到的。催乳素过高,要么卵泡发育不好,要么卵泡易黄素化,就是一直长到过大
麦芽水或大麦茶有地买吗?没概念呀.[em03]
点击查看全文