要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

拔牙后(要吃头包拉定)的这个月能怀孕吗?

38807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位:

昨天我到医院拔了一颗阻生牙,(过程太痛苦啦,前后足足三个小时,医生说是近年来最难拔的一个牙齿,其实原本我是不想拔的,但是医生建议,如果要小孩的话,就要考虑拔掉,因为孕妇最易得牙周病,阻生牙很容易引发牙龈发炎等牙周问题,我的牙齿也是因此经常发炎,所以,为了我的小孩豁出去了,现在半个脸都仲起来,不能说话,只能在这向各位述述苦罗)

现在我要吃医生开的头包拉定等消炎药,这个月可以要小孩吗??、

[em01]
点击查看全文
龙的传人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:42
没人能回答吗?[em02][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:45

最好等等

点击查看全文
龙的传人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:47
好的,谢谢[em04]
点击查看全文
龙的传人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:17

还是没人理我?呜呜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:59

我和你一样,刚拔了阻生牙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:00

最好不要吧 我为了不吃药 就没有拔智齿呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:09

我上周牙龈发炎了,也是半边脸都肿了,本来打算不看医生的,但是实在受不了了,去了医院,结果医生问是不是还没有小孩,就给我开了500多元的药水,打吊针。结果也没有见的好,钱倒是划了不少!我妹妹建议我吃甲消啜,才1.2元一板,为了好的快,我配合头孢一起吃的,吃完今天就消炎了不再肿也不疼了。我也想早点要小孩,但是这次又是吃药又是挂水的,可能会导致小孩畸形,所以不敢现在要。我们还是等过1个月后再说吧。(看来我还是要把这颗害人的牙给拔掉)

呵呵我们一起吧!

点击查看全文