要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有14天啦!大夫让下周去住院!

33972112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备

孕前体重53kg,身高160cm
2.14  最后一次月经
3.9  拔牙 麻药:2%利多卡因 
3.11  温泉
3.14  盲人按摩,当时还跟按摩师讨论按摩减肥的事情呢。
3.18-19  火车往返共18个小时,外出旅游,还给大肚婆朋友拎包呢。           3.21   拔牙,麻药:2%利多卡因,消炎药:甲硝唑5顿5片,阿莫西林胶囊5顿10粒
3.24 发表以下问题:

还没开始实际行动。没测过体温,没测过PL。没做体检,(单位每年体检的,一切正常。)斯利安已经吃了快一月了,开始时吃得比较准时,这几天有些懈怠。
  以前YJ一直较准,但是这次已经超期10天,不知道什么原因。本周二和上上周四拔牙,至此智齿全部解决掉了。怀疑YJ推迟跟拔牙和麻药有关。
  前几天经常放p,肚子有些涨。前天和昨天(3月23号)左下腹有抽动的疼痛,有时会在腹股沟抽痛。偶尔右腹抽痛。是pl痛吗?但是看时间不对啊,离上次YJ(2月12日)开始已经35天了。

3.25   试纸阳性,确认怀孕。
3.26   开始有孕吐反应,看到吃的就难受,但是很容易饿,到处找吃的,呵呵。              3.27   牙龈拆线                          

到今天算是43了吧,以上就是我的劣迹,记录下来。

以后不会有了,下面是我的正事,呵呵。
  3.29 网购的防辐射马夹和肚兜到货了,快下班的时候才来的。明天就全副武装了。嘻嘻。     

4.1 第一次吐了,把早上喝的小米粥、茶叶蛋和菠萝都吐出来了。还在单位培训呢,把办公区水盆的下水道给堵住了(本来下水就慢的)。只好等周一由阿姨来清理了。              4.4   孕吐好像结束了,没有了整天难受的感觉,虽然吃东西还是比较困难,还是饿。         4.6   一天都轻松,没有什么反应,加餐比较容易吃下,但是看到食堂的正餐,勉强吃吧。  4.8 苍天啊,大地啊,真的又开始了。晚上在外面吃了蛋炒饭,老公看我吃得难受,让我先出去,他在里面结帐打包。他还没出来呢,我就抱着路边的树吐开了。这是我第二次吐。哭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:24
呵呵,可爱的妈咪[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:36

抱抱楼主——我们时间差不多,劣迹也差不多啊

我在知道HY前大概一星期,单位加班,连续熬了一个通宵带两个白天,还好宝宝够坚强,米被我这个不太称职的MM“暗算”到,现在可是不敢了

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:39
还有“甜妈咪”,看了你的签名才知道,我们俩儿末次YJ和YCQ都只差一天哦:)我是11月17日的呢!你现在怎么样?反应大不大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:48

我也是,春节过后连续十多天上班,都没休息过。发现怀孕后,还硬撑着主持完公司的开工典礼,整整站了4~5个小时。当然了,回来就见颜色了,见红先兆流产,在床上躺了一个月,打了一个月的针,还错过了涨工资的机会。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 12:21
楼主就这些情况问过医生没,医生怎么说。我也是36天时晕倒摔伤去缝针,还好那时已经知道怀孕了,用了麻药和6颗头孢拉定,冒了好大的风险,硬是没打破伤风。[em05]
点击查看全文
爱妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:15
原来不只我一个不小心的哦。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:52
天啊,LZ怎么光拔牙呢?
点击查看全文
爱妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:56
以下是引用猫妈妈在2006-03-29 13:52:01的发言:
天啊,LZ怎么光拔牙呢?

这是因为我还没完全准备好呢,拔掉智齿是第一步,学车还要三个月[em03]。现在牙已经在不知的情况下拔了,也没办法了。学车呢,还想坚持下来,现在刚刚考了法规,还没上车呢。

看到JMM都是几个月未准,我们就先练练兵了,结果发现,怀孕并没有想象的那么难,也太准了[em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:38
可爱
点击查看全文