要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚从医院输液回来,心情差的很,想请教大家一下。

651114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午几个报告出来了,一块儿向大家请教一下

1。医生让立即治疗的是:解脲支原体生长。

处方是:吊瓶7天,然后是连着运德素针(字潦草,大概是这样)10天。
吊瓶那个是治疗支原体的,但是运德素针是什么?

这样治疗以后是不是能好了啊,心里真的很沮丧

2。医生说我的催乳素高 我的32。85,后面附的参考范围是 绝经期3。34--26。72
说支原体治好以后要给我吃药,会很难受,我在网上查了一下好象叫溴什么。
这个溴什么可以治疗吗?有没有特别不好的地方,现在的医生也不多说。
我的值是不是真的很高啊?有没有什么保守的或者中医治疗方法?

另外问大家一下,这样的治疗合理吗?我去的是正规的医院,但是我对医院的信任度很地啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:24
[em13]抱抱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:26

双妈,不要紧张。我跟你一样,这二个问题都有。

我也是解脲支原体,支原体计数小于1万ccu/ml,医生说这是在正常范围内的,不需要治疗。

我在月经第六天查催乳素,结果608.95,参考范围70.81---566.46 mIu/L,高了很多,当时也很紧张,医生说可能紧张引起的。后来在月经第10天时再去查,结果是 332.07。医生说正常了。

我那个医生都没叫我吃药,要等确定了才治疗。。。。

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:32
以下是引用小居在2006-03-28 22:26:45的发言:

双妈,不要紧张。我跟你一样,这二个问题都有。

我也是解脲支原体,支原体计数小于1万ccu/ml,医生说这是在正常范围内的,不需要治疗。

我在月经第六天查催乳素,结果608.95,参考范围70.81---566.46 mIu/L,高了很多,当时也很紧张,医生说可能紧张引起的。后来在月经第10天时再去查,结果是 332.07。医生说正常了。

我那个医生都没叫我吃药,要等确定了才治疗。。。。

小居,谢谢你,我的催乳素是YJ第三天查的,为什么我的值和你的查那么多啊?

支原体那个,我的检查是没有值的,只有结论.我也问了医生是不是有范围的,她说不用合理的范围诊断上不会写的.所以我这个应该是要用药了.

我很无助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:36
哪个是溴隐亭,偶正在吃呢!!你的值不是很高,偶高的时候有100多呢,吃了这个特效药就好了!这个PRL高只有这个是特效药!偶吃了没什么反映!!没事的,放心吧!
点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 22:39
以下是引用象鼻子在2006-03-28 22:36:09的发言:
哪个是溴隐亭,偶正在吃呢!!你的值不是很高,偶高的时候有100多呢,吃了这个特效药就好了!这个PRL高只有这个是特效药!偶吃了没什么反映!!没事的,放心吧!
谢谢谢谢,那我这个情况要吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 00:00
双妈~怎么这次咱们差不多时候去做的检查结果都一样啊~我的也是泌乳素高~我的是32.04,医生也没叫我吃药~只是叫我当月监测PL~但是我拿报告去给我的中医看~她就给我开了溴隐亭~555~激素药,我真的不想吃啊![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 07:13

好麻烦啊,做女人真麻烦

宝宝的衣服我都有了 , 快点来吧

点击查看全文
双双的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:08
以下是引用回眸风景在2006-03-29 00:00:26的发言:
双妈~怎么这次咱们差不多时候去做的检查结果都一样啊~我的也是泌乳素高~我的是32.04,医生也没叫我吃药~只是叫我当月监测PL~但是我拿报告去给我的中医看~她就给我开了溴隐亭~555~激素药,我真的不想吃啊![em03]

风景,我还准备去看一下中医,看看能不能吃点中药条理,怎么中医也开这种药啊?

催乳素高到底是什么意思?严重影响怀孕了吗?

我好烦哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:09
关注~楼主坚强些~~一起抱抱~~
点击查看全文